BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да ладно вам,он как на аватарке,вылитый,как можно не узнать.Вот вы кренделя)))На аватарке он синий, а на слете трезвый был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сразу видно опытного мальчика.Не стесняется с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Такое ощущение, что у кружки дна нет. Сейчас руку полностью засунет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Магаданчик парень серьёзный,сначала пробежиться по лагерю,осмотриться. Потом достанет ложку и кружку,протрет от былого и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 протрет от былого и.....Хорошо не бухает как каматозники))))) А то все, туши свет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А где собирались-то? Чёй-то я в Винах озеро не припомню... Сменили местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А где собирались-то? Чёй-то я в Винах озеро не припомню... Сменили местечко? .....канешна ..я первый раз дальше палатки метров на 10 не ползал , и тож воды нигде не видел рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Да ребята выехали пораньше , и на Валдае отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Княzь, если про нас, то мы на Волго были 2 ночи перед слётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 19 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я первый раз дальше палатки метров на 10 не ползал , и тож воды нигде не видел рядом...Так это-ж естественно, Витёк! Из города и сразу в лес, такое кол-во свежего воздуха кого хош срубит! ))) Тренеровки, брат, , и только тренеровки Я не знаю как Санька 36 держится ещё! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения