Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Со страховкой интересней: онлайн не получилось то глючит, то виснет, то вылетает.

дедал через Ингос временную и постоянную на машину. Да, при оформлении постоянной страховки очень долго проходит проверку по базе РСА, а процедура эта неоднократная. Но в итоге всё нормально. Хотя сразу тоже не получилось - система не принимала код, высланные через СМС. Написал письмо, попробовал через пару недель - без проблем. Видимо всё новое и где-то возможны баги и глюки.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Едь в Дубну, Конаково 25км

Дубна - московская область. Эти уже пару лет в принципе регионам не делают страховки

;

Дубна - московская область. Эти уже пару лет в принципе регионам не делают страховки

Я в Москве сделал страховку, а прописан аж в Костромской области. Так что не бзди все делают.

• 6 месяцев спустя...
;

сделал страховку в ВСК. На машину продлил легко, приходит 6-значный цифровой код в СМС. Вбиваешь и кнопка оплатить становится активной.

На мотоцикл все сложнее. Кое как вбил все данные, то выкидывает, то зависает, то пересылает на сайт РСА, который в свою очередь предлагает какую-то стороннюю контору Страх спец монтажканализация)))

кнопка оплатить неактивна пока не вобьешь код из СМС. И тут самое вкусное- СМС код в формате  Код подтверждения: СjĔELWĽňŚŔ. Данное сообщение содержит конфиденц.... короче смесь букв и знаков в хз какой кодировке....

я этот квест проходил раз тридцать, с перерывами на восстановление психики. Пробовал кучу разных вариантов, пока сегодня не подсказали КАК нужно сделать.

Кому интересно- скину в личку, чтобы это не было публично... мало ли, прочитают и прикроют лазейку)))

;

РЕСО присылает по смс код, состоящий наполовину из кириллицы, а наполовину из латиницы. Пересылал смс себе в телеграм и на компе в текстовом редакторе красил диапазон [A-z]

Просто восхитительная наглость

;

Я летом писал открытым текстом в службу поддержки типа " В то время как президент В.В.Путин говорит о том, то полис может быть получен в течении нескольких минут... Прокуратура, говорит, что если полис не получен в течении 30 минут...Усматриваю в Ваших действиях умышленное затягивание процесса приобретения полиса осаго  с целью отказа покупателя от приобретения...."

Ответили в течении часа типа " попробуйте ещё раз заполнить внимательнее ..." Короче им похер.

;

У меня вечно все страховки годовые и зимние:) И я ленивая задница, вечно все через агентов, и полис, и карту.

В этот раз семейный агент карту сделал, а вот в полисе ему РЕСО отказало, на уровне ПО. У его жены такая же история с ингос и еще одной страховой.

Забрала карту, пришла в ближайший офис ингоса и за 15 минут получила электронный полис.

Что самое интересное в РЕСО получалось 2400 с копейками, в ингос 1300:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...