LenaSLR Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Нет, только не это(Моих моральных сил нет на капиталку. И денежных тоже. Лучше буду с маслом ездить, но ездить. Перманентный ремонт меня угнетает, его нельзя закончить, только прекратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Лучше буду с маслом ездить, но ездить.Слова не мальчика, а Девочки Правильной. А вот без масла - точно не ннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) "Завести мотоцикл, прогреть до рабочей температуры. Выключить и дай постоять минут 10-20." Вообще-то проверять надо утром, на холодную, перед первым стартом. Через 10-20 минут после остановки двигла, прогретого до рабочей температуры оно просто стечь все в нижнюю часть картера не успеет. Изменено 20 июля, 2019 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Через 10-20 минут после остановки двигла, прогретого до рабочей температуры оно просто стечь все в нижнюю часть картера не успеет.Я на жигуле тож на холодную проверяю, например. Но. В манулсе написано не так. А имееено, что вот так - после прогрева и отстоя пены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 20 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Короче, большая просьба владельцев штатного щупа написать, какая длина стержня и где там эта роковая черта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 21 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 просьба владельцев штатного щупа написатьЛен, купи себе штатный. Зело полезнее будет. Нештатный - сильно короче. Думается, что и риска минимума будет сильно ниже конца этого щупа. Так что даже не определить масштаба трагедии, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzk Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Сделал фото щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Спасибо! Померю свой, сравним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSLR Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) LenaSLR, Багажник теперь у тебя прочный... 216,5 литрофф. Докатать сезон должно хватить... Изменено 22 июля, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти