LenaSLR Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) LenaSLR, А хде маникююр? а он только на одной руке, на левой, чтоб фару красиво сфоткать. а правую не успела, так спешила фото лапки выложить.обязательно нужно отдельную тему на форуме про маникюр открыть я считаю! Изменено 13 июля, 2019 пользователем LenaSLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 обязательно нужно отдельную тему на форуме про маникюр открыть я считаю! А ещё и про бекини можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 13 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) А темку как грамотно использовать сковородку, не ?Лёгкая контузия страждущим полезна, да ? Изменено 13 июля, 2019 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 14 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А темку как грамотно использовать сковородку, не ? Лёгкая контузия страждущим полезна, да ? Злой ты! Лучше про маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарханов Опубликовано 14 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Интересно насчет 21 колеса на СЛР.Вопрос тоже повторю: а при пробоях колесо не въезжает в раму? Очень интересует центральная подножка.Нам поможет Дониматор! Централку - с него же.У SLRа и Доминатора разные рамы, так что не знаю, подойдёт или нет. Интересно насчет 21 колеса на СЛР.Вопрос тоже повторю: а при пробоях колесо не въезжает в раму? Очень интересует центральная подножка.Нам поможет Дониматор! Централку - с него же.Нет, колесо не задевает. Крыло встало на штатные места. по 11 ампер часов Хм, а чо за оно? Ходит, не склеивает ласты? Поди, не обслуживаемый и не восстанавливаемый? По 21 колесу еще вдогонку: а бремба встает биспирделок на трансляповое колесище?Я прям загорелся попробовать со своего перекинуть на срл-ку и покатать так))))Без переделок, мелкие кочки стали ещё более мелкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарханов Опубликовано 14 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Кстати, на СЛР встают гофры от СОВЫ (был такой советский мотоцикл). Цена невелика и ходят у меня второй год. Пока без трещин и разрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарханов Опубликовано 14 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В Коктебеле ещё один жёлтый был замечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiketoNabu Опубликовано 14 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 про бекиниБекони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 А ещё и про бекини можноНужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 про бекини БекониДавайте просто про бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти