borkhes Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (me4tatel)Вот сделал себе крепление под доп. фары. А можно ещё фотографий? Желательно так же глянуть как это всё вместе с пластиком смотрится. Ну и вид сбоку не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 me4tatel, дело конечно твоё,но городить огород при возможности простой установке доп фар я считаю не рациональным.Добавлено (14.02.2013, 22:35)---------------------------------------------Цитата (me4tatel)Неее! Пластик там как раз дохлый. 4 года они у меня прожили под фарой.Насчёт пластика ТА650,он довольно таки крепкий,проверено не одним падением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (Димыч)при малейшем падении тебе этот несчастный бугель своротит этим кронштейном. учти - бугель ОЧЕНЬ слабый узел и гнёт его при падениях ОЧЕНЬ легко. выправить его обратно нормально - практически нереально - разбирать-собирать всю морду придётся раз 10, если не больше, пока ХОТЬ ПРИМЕРНО не добьёшься хоть какого-то не слишком жёсткого перекоса стыков пластика. цена нового бугеля - около 20тыр. С димычем согласен. ЧТО ГНЕТ ПАУКА ЭЛЕМЕНТАРНО. Сам это понял при падении в Казахии. Его погнуло сама пластиковая морда, а сама осталась жива. Правда выправить ее не сложно. Надо это делать без фары, без приборки и без боковых щек. При этом я пользовался обратным молотком. Вся процедура минут 10 заняла. А что касается крепления доп фар, то я бы усилил пластик изнутри и закрепил к пластику. Или другой вариант как здесь: /_fr/1/6506567.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (me4tatel)А вот этот бугель или как там его, довольно таки прочный. учил ты сопромат или нет, бугелю похрен - уродует его ЛЕГКО. Это не теория. это ПРАКТИКА. Цитата (me4tatel)А насчет ослеплен ия, ну не знаю ну так вот знай, что ПТФ должна давать луч ПЛОСКОЙ формы в виде полосы. допускается небольшая засветка вниз от этой полосы. твоё ксеноновое творчество даёт такой луч? сделай фото проекции луча в темноте на стену и покажи его тут ...если самому не стыдно будет. а субъективное "меня не слепит" оставь для "чиста канкретных нацанов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 не в тему skynyrd, ты свой ТА в квартиру занес? или продал красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет не продал.А на чём я ездить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 skynyrd, а как же "рыжий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Рыжий для тюнинха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата (skynyrd)Рыжий для тюнинха. У богатых свои причуды Аль побаиваешься ты его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 14 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да что-то надёжностью он не отличается.когда опробую его в деле тогда и ТА буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти