gicleur Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 di_mot.Ты по русски можешь писать сообщения?!Мне не понятен твой фирменный слог... Лил, лью и буду лить LM мацациклетное.Да лей себе на здоровье!Давно понял,спорить и доказывать по этой теме смысла нет.Помню на одном мотофоруме была масло-тема,один пишет что уже 100 тысяч проехал на автомасле,а другой втуляет ему что он мотор убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) di_mot, а Лм ваще не люблю,Я воть коньяк любой - на дух не переношу. И ты теперь его тошь пить не будешь?Ни кому-то руки карбюратор выламываю "пей ЛМ, пей редиска". Мне не понятен твой фирменный слог...Ну извини. Пишу как думаю и как умею. лукойл 10-40 супер например нужно искать,есть бесприсадочные с подходящей спецификациейА чего бы тынц не сделать на конкретное масло? Или это "Супер 10в40" у них единственное?И если действующая нынеча спецификация ОБЯЗЫВАЕТ быть там присадкам, то откуда берется "безприсадочное"? один пишет что уже 100 тысяч проехал на автомасле,а другой втуляет ему что он мотор убьетУгу. А ты в этот 100-тыщний мотор сам заглядывал: - В какой степени убиения сей дрыгатель?Потом сами смотрим на эти моты при покупке и окуеваем: - Как же можно было так убить технику?!Перефразирую вопрос: - Ты бы купил этот "100-тыщный мот"?Если "Да" - лей автовое.Если "Нет!" - повод задуматься над вопросом "а почему не куплю" и дать на него самому себе понятныый ответ. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты сам себя ещё не задолбал? Нудишь в каждой теме. Твои посты читать неприятно, сплошное недовольство и куча грамматических ошибок. Албанский язык в этом сезоне уже не моден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Gia.Извини,форум глючит вставил тебя в цитату А какой именно Лукойл лил? Люкс 10-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты сам себя ещё не задолбал? Нудишь в каждой теме. Твои посты читать неприятно, сплошное недовольство и куча грамматических ошибок. Албанский язык в этом сезоне уже не моден.Питер - холодно, мокро, парадные обосцаныНу как не понудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) сплошное недовольствоЯ-то как раз всем доволен. Особенно мотом. Нудишь в каждой теме.- Брехня!... (из кины про Неуловимых) Питер - холодно, мокро, парадные обосцаны- Брехня!... (из кины про Неуловимых)Ща в тепло, сухо, солнышко, хороший прогноз, парадная чисто вымытая. Какой основной аргумент "лить автовое масло"? Оно в 2 раза лучше "мацацмклетного"?Если "Да" - это серьезно.Если "нет" - идем дальше...Тогда только один аргумент - оно дешевле.Значит нужно считать сколько составляет эта экономия. о чем я и задал всем вопрос.Но никто(!) на него не ответил.Если в деньгах это пара-три пива на сезон - не понимаю за-ради чего кипешь?5-10 тыщь рублей? Это серьезно!И так: - Какова экономия в денежном выражении за сезон? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 экономия в денежном выражении за сезон?Экономия в лени. Я для авто масло покупаю и лью в неё и в мот. А то надо для мота ещё отдельно покупать. А это туда долил - сюда долил, пофиг. Голову не заморачивать чтобы себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Дело не только в денежной экономии за сезонЯ когда трачу деньги казенные тоже не переплачиваю. Но не потому, что за контору свою обидно или денег казенных жалко. А затем, чтобы не дать уродам заработать сверхприбыли. Если что-то стоит СЛИШКОМ дорого, если ценник НЕОПРАВДАННЫЙ, то я это не покупаю или не плачу за эту услугу. И пох мои деньги или казенныеТак вот, "мотомасло" которое точно такое же, как и автомасло, но в 1,5-2 раза дороже - это РАЗВОДКА ЛОХОВДа, признаю, сам много покупал его, башлял, но потом разобрался что к чему, поумнел, так сказать, и перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Niels.Оставь,пустое это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 5 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Так вот, "мотомасло" которое точно такое же, как и автомасло,А вот в этом меня сомнения берут. Даже по одному, всеми наблюдаемому параметру, но которому почему-то не придают значения.Сравни какие "рабочие" обороты коленвала у твоей авты и твоего мота?Если близкие (+10%) - тогда вопроса нет.Если различаются в 2 раза - это уже существенно.Перерфразирую: Мот пробежавший 100 тыщь км накрутил оборотов коленвала на ~200 тыщь км по сравнению с автовым двигом.При одном и том же масле - износ ГРМ мотодвига будет ОЩУТИМЕЙ больше, чем у авты.Чем не повод призадуматься?Хотя... Если мот идет на "убиение" - тогда да, заморачиваться вообще не о чем. Экономия в лени.Ну хоть честно! За что - респект. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти