Вов@ныч Опубликовано 10 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 На данный момент - двигатель почти собран (осталось переднюю клапанную крышку прикрутить - жду токаря)До рамы руки не дошлиВыкуплена вилка с траверсамм от КТМ690 2008 года с тормозами (диск и магистраль передняя) - 570 евро с доставкой до склада в германии соответственно могу продать передние тормоза от ТА600 и 700ки (трехпоршневые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 13 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 оставлю тут обзор корча испанского(можно посмотреть с русскими субтитрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ролик скорее всего интересный,но как он в кружке с двойной поверхностью собрался чай кипятить,вапрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Было бы интересно увидеть смету расходов на такую переделку. Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 13 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Было бы интересно увидеть смету расходов на такую переделку. Стоит ли овчинка выделки?деньги это инструмент для достижения цели. не надо измерять ценность деньгами.... забегая вперед - в моем случае стоит... смета ведется Ролик скорее всего интересный,но как он в кружке с двойной поверхностью собрался чай кипятить,вапрос?суть ролика в обзоре - а это превью....чел заявляет что сбросил с трансальпа 25 кг. и мотоцикл его устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 суть ролика в обзоре - а это превью.... чел заявляет что сбросил с трансальпа 25 кг. и мотоцикл его устраивает....Один фиг как КТМ он ехать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Он и стоит не с КТМ.25 кг сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 чел заявляет что сбросил с трансальпа 25 кг ну не знаю откуда там 25 кг взялось , думаю 10 максимум. вобще всё так колхозно выглядит. но это моё мнение. я сам колхозить мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 коллега тк скзть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 13 октября, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) суть ролика в обзоре - а это превью.... чел заявляет что сбросил с трансальпа 25 кг. и мотоцикл его устраивает....Один фиг как КТМ он ехать не будет.да не будет.... а иногда и задумываешься а надо ли!? Сегодня забрал посылку от гессера. и подготовленна рама к покраске Изменено 13 октября, 2020 пользователем Вов@ныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти