AlexandeR RideR Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 приехали гофры с Али https://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.0.tlzKspхочу наглядно сравнить их с гофрами "аля Сокольники" "для совкоциклов" кто как их называет. Слева "китай", справа нашиширина у них одинаковая 70 мма вот длина, как вы заметили, разная"китай"нашидальше размеры внутреннего диаметра, расписывать не буду,все виднона ощупь китайские добротные гофры, мягче наших, я бы даже сказал покачественнее, но и цена в два раза выше. У китайских уже есть дырочки отверстия, у наших их нет, делать обязательно, либо разорвет.Для себя решил поставить "китай", хочу попробовать, но повторюсь наши гофры прошли у меня более десяти тысяч км., претензий к ним нет, не порваны.Надеюсь кому пригодится, всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 19 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Прикупил вот такие:встали идеально!!! Насколько долговечны пока не могу сказать)http://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.56.qvBO3IКупил себе такие. Спасибо Viem. На ощупь качественные. Воняют как все китайское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Прикупил вот такие: встали идеально!!! Насколько долговечны пока не могу сказать)http://ru.aliexpress.com/item/2X-Black-Motorcycle-Accessories-Motorcross-Fork-Rubber-Gaiters-Boots-Universal-Motorbike-Front-Fork-Shock-Absorber-For/32615599599.html?spm=2114.13010608.0.56.qvBO3I+1. Спасибо за наводку.На 700 тоже встают идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Желтый Опубликовано 10 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bwHnzVE7vCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 22 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 +1. Спасибо за наводку. На 700 тоже встают идеально.Upd На 700 они сильно трутся об уши крыла. Проехал около 2000 - появились заметные потертости. Думаю тыщ за 5 протерлись бы до дырки. Пришлось ухи крыла погреть феном и немного отодвинуть от вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Поставил себе от ижа 5 они по диаметру наружно му меньше чем родные ,если у 700 проблема с обдувом родиаторов.Проехал 3000 т все гуд За 3000 сегодня первый раз вентилятор включился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Что-то я никакой проблемы с обдувом не заметил с китайскими гофрами. Единственное, спасибо дяде Юре, что научил как отбойнички на крыле отогнуть, чтобы гофры не перетирались. Товарищ Барин, у тебя тоже смотрю они давят на гофру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Не знаю, писали ли в этой теме уже, но почти идентичны родным гофрам МАЗовские "Муфты штока ГУР" артикул 503-3405096. На днях заходил для интереса посмотреть гофры от Урала, и случайно увидел эти. Цена их около 5 бел.руб. за штуку, вот фото сравнения их с родными, что стояли при покупке: У мазовского хорошая толстая резина, но на первый взгляд неподходящая верхушка, диаметром вроде бы около 30 мм: Но при надевании на перо верхушка немного выворачивается и на нее можно надеть хомут: Месяц назад я ставил гофры от ИЖа, они тоже неплохие вроде бы, но резина тоньше, по цене были 9 рублей за пару. У них чуть крупнее волна, и меньший внутренний диаметр волны, а также их трудно натянуть полностью на посадочное место на амортизаторе, и еще они короче в свободном состоянии чем мазовские. Вот сравнение ИЖовской и МАЗовской гофр:В общем вывод такой: из неоригинальных гофр лучше всех подходит мазовская, ибо она по виду как оригинальная, садится без проблем и без всяких доработок, а цена такая же как у других. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Abakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 И ходить наверное должна дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 у ИЖа как бы гофр нет, кроме тех, которые шли с пневмогидравлической вилкой ИЖ- орион, сделанной по лицензии yamaha. Диаметр перьев 38 мм, родитель yamaha xt550. То, что удавалось купить мне оказывалось китай-дерьмо, хоть и выглядело красиво. Поставил новые поздней осенью, ездить уже не стал, за зиму все потрескалось, полопалось, мотоцикл стоял на морозе. Пришлось ставить с задних стоек переднеприводных вазов, толстоваты но мороза не боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти