Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

а я вчера переобулся перед поездкой

поставил Golden Tyre GT201

произведено в Корее, конец 11 года, на ощупь от Сахары не отличается. Вобщем впереди 5-6 т. поездки - посмотрим как себя поведет.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (AnVC)
Поставил Анаки 2.

Я стесал несколько баллонов первой анаки и до сих пор считаю её лучшей резиной всех времён и народов для асфальта.

Цитата (Zмей)
поставил Golden Tyre GT201

а чем она привлекательна? Уенник ниже сахарского?

Добавлено (22.06.2013, 17:47)

---------------------------------------------

Ещё про скаут - её износ приблизительно 50%.

Тормозить совсем перестала задком на асфальте.

АБС тарахтит и всё:)))

Чую, надоест она мне раньше, чем сточится...

;
А скаут у друга (копанорд у него) после десятки (Казахахстан,Узбекистан на майские) стесался не сильно,но потрескался прилично. Попробовал его мот,точно,зад совсем не тормозит,замедления ноль а абс трещит,и говорит мотает его по колее и разметке,навнрно из-за дорожки.

;
Всем привет! А что за резина Континентал контиескейп? Присматриваю для замены штатного бриджа на та700 по причине износа . Описания крайне скупы, дескать 50/50,ни тестов ни хрена.можа кто катает, что скажете други?

;

Немного проясняется.

140 - это горячка. Это под африканский обод. Боковины сжались, радиус совсем крутой, пятно контакта как у велосипеда. Отсюда видимо и срывы резкие. Чуть давление сбросил, буду пока дорожку накатывать.

Ну а так получше стало, прикатывается.

Холодная совсем не держит.

;
В Грузии меня Анаки на мокром железном мосту на раз уложила, ну и на песке очень не уверенно.

;

Поставил в пятницу на перед Скорпион МТ90 А/Т, на зад Хэйденау Скаут. Перед на асфальте отменный, получше Сахары - идёт стабильней, тормозит четко, не гудит. Песок нормально, плавает не сильно хуже сахары. Грязь странно - вроде держит, даже удивляться начинаешь что так хорошо, а потом как сорвёт резко. Ездить по грязи можно, но не быстро (дугу я загнул немного)!

Зад поставил и сначала охренел... Трогался с шиномонтажа, как начала буксовать по сырому асфальту как по льду, я стреманулся. Сначала плавала, держала не очень. За выходные прошел около 700-750 км, чуть обкаталась, сейчас держак нормальный, думаю будет еще чуть лучше. Слабее Сахары, но вполне пристойно. Грязь - хорошо, но закапывается быстро - гребёт очень сильно, надо плавно работать газом и сцеплением. Песок интересно - едешь на ровном газу, все ок, чуть прибавляешь - начинает копать и садиться, даёшь еще больше газу, начинает выгребать и разгоняться. На твердом грунте хорошо.

В общем Сахара постабильней, но гудёж и ресурс меня добил. Кстати сейчас гудёж после 140 есть, по-моему от заднего колеса. Но на 120-130 тишина!

;

Цитата (Vitekzu)
В общем Сахара постабильней, но гудёж и ресурс меня добил.

Да, хоть бы до 10-ки дотягивала. А менять резину через полтора-два месяца... Небюджетный расходник выходит, замена вместе с малом, и даже раньше.

А гудёж,.. теперь на работу приезжаю и в голове не гудит час-два :D.

Думал про хайду. Но помимо трещин хватает негативных отзывов по езде, именно по дорогам, что и остановило.

;

Гудёж... нежные какие все! Как вы вообще на мотоцикле ездите?

Вот у меня от работы голова гудит, а не от резины.

;

HEKOT, мож ты ездишь меньше? Я вот с начала сезона уже комплект стёр. Гудёж реально напрягает.

"Но помимо трещин хватает негативных отзывов по езде, именно по дорогам, что и остановило" трещины в новом скауте вроде как убрали. Негативные отзывы тож надо фильтровать ) Просто резина специфическая, требует привыкания и обкатки! Другой подходящей ресурсной универсальной резины не нашел Делал бы скорпион МТ90 А/Т на зад в нашем размере, взял бы его.

Добавлено (24.06.2013, 11:45)

---------------------------------------------

Было бы денег больше, ездил бы сзади на сахаре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...