Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 флудану чуток. подскажите,какая субстанция находится в баллонах для аварийной герметизации камер? *это* в жидком виде там болтается,или застывает,или ........ ,короче как работает?Добавлено (22.07.2013, 17:07)---------------------------------------------Vitekzu, пустой всегда на двоечке катаю. может приспустить,шоб немного быстрее сожрало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Она быстрее не жрётся. Попробуй приспусти, она по-моему пониже давление даже любит. На Рыбачий гоняли, Димон груженый вдвоем 2.0 держал, ощущалось что как приспустил, вообще жраться перестала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 добро,завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давай, потом отпишешь ощущения. У нас Скаут 140, с перемычкой посередине. У тебя наверное без перемычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 с перемычкой 140-вая,недавно брал,и 21-е на упреждение . теперь где 19-е взять,сезон докатать,гы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Чего вы набросились на скаут, я на заднем скауте проехал Норвегию, нормально она держит. Весь шмурдяк на жопе, давление 2,1-2,2. Прилег разок, на небольшой скорости, но не готов сказать, что это из-за резины....дело было вечером, после 300+ км серпантинов в 200 метрах от кемпинга, да и уложил я мотик глубоко....может и на асфальте что было, в общем не готов винить резину. Зато по дороге на рыбачий на ней было очень круто, я бы даже сказал, что лучше чем на сахаре. Причем я ее не спускал, когда к маяку ехал, там и оставил 2,1. У меня 130-я без перемычки.Еще передок лежит под замену, посмотрим как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 никто не набрасывался,только отзывы. при наличии только заднего,ощутимо в песке удобнее,а дождь испугал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Почитал я ветку. Сейчас езжу на родной TrailWing. Нравится )) Наверное, просто ничего лучше не видел )) Езжу 90% по асфальту. На следующий сезон собираюсь ставить Anakee. Хочу спросить: 1) Она реально лучше родной? Или все-таки не парится и взять второй комплект TrailWing'а? Меня он всем устраивает, 2) Как у нее с держаком на грунте, песке по сравнению с TrailWing'ом? Мне это тоже нужно для оставшихся 10 процентов. И вот тут я задумался. Анаки вроде как 100% только для асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата (anton-baton)Или все-таки не парится и взять второй комплект TrailWing'а? Меня он всем устраивает, Я буду что-то другое искать. Народ пишет, что не стоит её брать - DeathWing. Какой износ после 12000км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-baton Опубликовано 24 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Задняя где-то процентов 50 после 13+ тыщ. Может чуть больше. Думаю до 20ки хватит всяко. Передняя гораздо лучше. Вообще процентов 30-35 износилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти