HOUND Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 размеры блока и отсутствие теплоотвода даже для коммутирующего элемента не наводят на такую мысль.я, в свою очередь на правду не претендую, но вот наши чешские друзья из ignitech.cz реализуют DC-CDI коммутаторы, т.е. коммутаторы со встроенным "повышателем" напряжения... Может и я чего-то не понимаю.В общем, мой-то интерес в следующем - хочу ремонтопригодный 100-пудово рабочий девайс из говна и палочек за 3 копейки (вариант, предложенный тов. Frolov, ставлю под сомнение в виду малого количества общей информации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) вот вам препаринг китайского коммутатора. Как видно устроен он по другому, нежели родной.Перед заливкой компаундом кетайцы засыпают туда стеклянную крошку. Теплоотведение соответствующее.Заколебался выковыривать.Пайка вся целая, видимо какой-то элемент выгорел... буду ковырять дальше. Изменено 10 августа, 2016 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 На Африке в сдвоенном коммутаторе почему-то вот эти здоровые конденсаторы выгорают. У наших в основном непропай. Конденсаторы почему-то целые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Внутрь не встроен DC-DC преобразователь с 12 до многа вольт?Встроен. с 12 вольт до 250 на трансформаторе, который заряжает основной кондюк. Я на работающем движке решил пощупать температуру нагрева вскрытого родного коммутатора- долбануло маманегорюй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Что там за микруха? Атмега какая-то? Смотрю и контакты для программатора есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 У меня тоже подозрения на Атмегу))) или Аттини... Если так, то есть вероятность выудить программу управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Там у них такая программа, что не дай бог кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Там у них такая программа, что не дай бог кому)) печально тем не менее карта уоз там прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Встроен. с 12 вольт до 250 на трансформаторе, который заряжает основной кондюк.да. На фото его хорошо видно. Буду знать. Так что я был не прав. А в моноблочных мозгах нет такого узла - вскрывал, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ну так все верно это DC-CDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти