kostyan Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вов@ныч, смотрел лично первого по ссылке.ТА он его за 95 одаст.я не стал брать так как взял в москве.там есть коцики по пластику.но большой плюс это 3 кофра больших.ну и я могу тебя немного расстроить если будешь брать то заказывай вал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня в техпаспорте стоит 17-ти значный номер ,написано- сертификат регистрации №... ...японец...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Quote (kostyan)ну и я могу тебя немного расстроить если будешь брать то заказывай вал. что за вал? сколько он будет стоить? в каком состоянии резина, цепь-звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 23 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не, на гуся пока не насобирал. И вообще я звезданутых больше люблю, но они пока моты не делают. Африку хочу. Или на учебу уйдут. А сам на маленьком пока буду. На нас скоро охоту откроют. Пора профиль менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 резина хорошая.вал ведущей звезды он через весь двигатель идет. http://transalp-club.ru/forum/28-235-1 тут есть способы устранения этой болезни.стоит около 6 тысяч в екзисте.цепь и звезды норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Quote (kostyan)На нас скоро охоту откроют Это ты чего имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 24 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 kostyan спасибо, щас продам свой и буду смотреть этот вариант...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Quote (Kori)Это ты чего имел ввиду? Да это я так, про заяавления Единой России, про чистку рядов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 25 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Quote (Mentos)про чистку рядов и т.п. Так это они ещё в прошлом году хотели себя "почистить". Наверно очистились уже сами. Теперь пора за остальных(и тебя вылечат и меня ' class='ipsImage'> ). Всё пучком . З.Ы.: Щаз придёт модератор и всё вычистит ' class='ipsImage'> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 31 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Доброго времени леди и джентельмены ! Дабы не плодить темы без нужды хочу продолжить эту А вопрос вот в чем собрался я в юлижайшую среду забрать у Романа себе ТА650 но вот вопрос на что смотреть и как выбрать клас мотика для меня новый не знакомый так што буду весьма благодарен за советы а ежли кто те мотики в живую видал и че нить про них скажет то буду воообще ОЧЕНЬ \_/ признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти