Las Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Если номерная деталь рама, и она чёрная, бак серый, седло тоже чёрное, то какого цвета мотоцикл ?Ну сейчас вроде по цвету рамы пишут. Так что бак и пластик до задницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Пишут или по цвету бака, или по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 21 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 У меня был Кавасаки Вулкан, весь матово-черный, бак снизу черный, верх - серый. В ПТС написано - серый.Еще я видел человека, у которого в ПТС на ТА700 написано бело-синий, а в СТС - синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 21 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Со мной вместе регистрировал парень китайца. Бак у него трех цветов оранжевый, белый, черный. Г.......н полиционер записал его как комбинированный т.е. теперь его можно каждый день перекрашивать в любое сочетание цветов. И будет он комбинированный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 И будет он комбинированный! Офигительный цвет. Мне такой нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Правильно...такой цвет должен быть у всех мотоциклов. особно -эндуро.А вообще пишут по факту,на месте. Мой мот не красился,синий по ПТС,при регистрации стал сине-зеленый( солнечная погода видать сказалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славутич Опубликовано 22 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Правильно...такой цвет должен быть у всех мотоциклов. особно -эндуро.А вообще пишут по факту,на месте. Мой мот не красился,синий по ПТС,при регистрации стал сине-зеленый( солнечная погода видать сказалась )в птс и в свидетельстве о регистрации разные цвета указаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти