prezident65 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Внимательность и ещё раз внимательность. Глупо считать, что все участники дорожного движения, слидят лишь за тобой "прекрасным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Тема наверное, избитая, но всё-таки. Я являюсь счастливым обладателем трансальп 600 95 год 50.000 пробегу собственно поменять его хочу только по одной причине отсутствие двойного диска спереди. Ну и плюс по-хорошему его нужно подшаманить по внешнему облику. В остальном он меня полностью устраивает. Взгляд пал на 650 потому что он посвежее и с двумя дисками. Но человечек один, он не с клуба, но работает с трансляпами, сказал мне что на 650 можно забыть про прыжки и конкретный говномес. Он говорит что идеальный вариант для меня это Африка. На Африке прокатился действительно впечатлен. Но на нее в хорошем состоянии денег нет. Хотел бы услышать знающих людей которые подскажут сильно ли разница между 600 и 650 насколько 650 пригодным для говномес? Или же взять 600 с двумя дисками или со своим колдова купить 650-ку не продавая 600-ку.и выбрать что лучше Изменено 22 апреля, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да ну, нафиг, прекрасно хватает и одного диска. Единственно согласен с выше отписавшимися, это тюнинговые пружины в передок, по мне так и без эмуляторов нормально если 160-180 по трассе не жамкаеш и по трассе для кроссачей не гоняеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Draga Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так в чем отличие 600 от 650 в плане внедорожных качеств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так в чем отличие 600 от 650 в плане внедорожных качеств?Отличаются передаточным числом от коленвала до коробки передач. 600-ка немного медленнее будет, но на грунте лучше. 650-ка побыстрее. Но все это можно менять изменяя передаточное число от ведущей звезды до ведомой на заднем колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Draga Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так в чем отличие 600 от 650 в плане внедорожных качеств?Отличаются передаточным числом от коленвала до коробки передач. 600-ка немного медленнее будет, но на грунте лучше. 650-ка побыстрее. Но все это можно менять изменяя передаточное число от ведущей звезды до ведомой на заднем колесе.А по подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А по подвеске? Одинаково. Здесь на сайте давно все расписано. Начни со сравнения ТТХ. И помни что среди 650 больше свежих и не ушатанных. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Лично по мне что 600,что 650 не почти разницы,если только смотреть ,то в сторону Африки или ямашкиXTZ 750 ,вот тут намного веселей особенно в сторону последней.А так лучше взять 600 последних лет,цена то другая совсем по сравнению с 650. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Miha79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 29 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 К чему пришли в игоге?Я недавно также бился в конвульсиях по данному вопросу, но осмотрев оба варианта визуально, пришел к выводу, что у 650 не совсем эндуристый дизайн - у 600 побрутальнее, в частности передние поворотники.Зато у 650 чип-ключ, если я правильно разобрался.В итоге я предпочел нарыть 600-ку с мизерным пробегом, прямо из Германии, без пробега по РФ. Советую искать по состоянию - что попадется. Подскажите, где купить недорогие и качественные дуги - просмотрел форум, не нашел, если не трудно, ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAX Опубликовано 30 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 http://transalp-club.ru/topic/12582-tcentralnaia-podnozhka-dugi-krepleniia-kofrov-iron-skill/page-5?do=findComment&comment=362984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти