vovan4ik Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ДоКС, Я, то о доступности и ремонтоудобстве твержу. А Ремонтировать их всех надоть. Ёпть. Вот шисотка- прям алень! А шисотписяткатка- только с кувалдочкой, закавыками, и злокозненными словами.+100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Ну и лошадки и момент у 650 чуть больше. Уж они точно ни когда не лишние. Ну а прибамбасы лишние на нём - ломать не строить Это откуда посмотреть. Вчера Sergio мне дал прохватить на Варадере (сам ехал сзади на моём ТА и ржал всю дорогу).Так вот, литровый Варадеро: Вот где дурь! Вот где момент! Это пипец!Но тоже, кстати начинает "ламбаду танцевать", как ТА на 160 кмч, Варадеро на 180. Начинает его колбасить волнами как рыбу ))) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А я до 160 так и не разогнал ни разу. Нужды небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Но тоже, кстати начинает "ламбаду танцевать", как ТА на 160 кмч, Варадеро на 180. Начинает его колбасить волнами как рыбу )))Тююююю,а гонору то))) Варя Варя,лишний вес только а пользы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Тююююю,а гонору то))) Варя Варя,лишний вес только а пользы меньше. Неее. Ощущения совсем другие! Разгон, тормоза и т.д. куда фундаментальней, чем на ТАПосле Вари - ТА вообще мопедом кажется )))) Но как двигатель жужжит при разгоне - мне не понра да и вообще у варадеры шумный мотор ..... ТА наше всё, ыыы... Изменено 12 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 После Вари - ТА вообще мопедом кажется ))))А после Голды - Варя мопед! Разные классы, и разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нужен совет по выбору шестисотки одно или двухдисковой.С одной стороны однодисковая эфективность торможения меньше но легче вес и обслуга.С другой двухдисковый эфективнее но легче сорвать в юз,более современный,мот тяжелее.Какому отдать предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Нужен совет по выбору шестисотки одно или двухдисковой.С одной стороны однодисковая эфективность торможения меньше но легче вес и обслуга.С другой двухдисковый эфективнее но легче сорвать в юз,более современный,мот тяжелее.Какому отдать предпочтение.Cмотря для чего тебе мопед нуженЕсли в леса - то легче лучше, если по трассе, то ТА даже с дугами, рамками - слишком лёгкий. Ветром колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мот для езды по дорогам разного качества и возможностью сьехать с оных.Я дядька тяжолый,110 кг.Меня даже на китайце 120 кг на дороге почти не сдувает.; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 .Я дядька тяжолый,110 кгЯ тоже не очень лёгкий - 90. Но колбасит ветром пипец, вместе с конём, особенно за фурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти