vovan4ik Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот крассавчик,готов к путешествию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Набачка - жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 можно как на спорте лежа на животе ехать, ноги на пассажирские лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот и бардачёк от 650ки. Слева - зад,с права-перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 13 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Набачка - жесть ))Спать на ходу можно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Вот крассавчик,готов к путешествию.Страшное дело, а можно ли таким снопом сена вообще управлять? Вот и бардачёк от 650ки. Слева - зад,с права-перед.спасибо, хотелось бы на "носителе" еще посмотреть Изменено 16 июля, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 а вот зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 спасибо, хотелось бы на "носителе" еще посмотретьТак сговорись, с кем нибудь из "владетелей", с Алексфишем, например. У него мопедка вообще супер-пупер-красота. Думаю никто не откажет показать. Мож даже погладить разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 с Алексфишем, например. У него мопедка вообще супер-пупер-красота. да неужели ж я дожил до того, что даже самые уважаемые адепты эндуро признали мои скромные труды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Так сговорись, с кем нибудь из "владетелей", с Алексфишем, например. У него мопедка вообще супер-пупер-красота. Думаю никто не откажет показать. Мож даже погладить разрешат. +100.Я его первое фото как увидел так сидел минуты три любовался.Ну очень зачетный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти