pulemet4ik Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Помнится в молодости поехали на мотах в поход, остановили менты стали проверять доки и все такое. На вопрос "чей магнитофон?" я глупо пошутил " документы на него тоже нужны?" Поход закончился в ближайшем отделении милиции, где дежурный поставил на уши моих родителей вопросами типа: А есть ли у вас сын? А есть ли у него мотоцикл и магнитофон? Иногда дотошность соседствует с непроходимой тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 при осмотре 650а на 650ках их и нет,я так понял,что форма сидения на 650ых подразумевает разделение между пассажиром и водителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ээ, а пассажир должен держаться за эту ручку, так предусмотрено? Удивительное открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) сколь же в рублях обойдётся капиталка движка.т.е.-поршня,кольца,цепи,вкладыши,сальники,вал,успокоители-ну вообщем вмеру износившегося мотора? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) сколь же в рублях обойдётся капиталка движка.т.е.-поршня,кольца,цепи,вкладыши,сальники,вал,успокоители-ну вообщем вмеру износившегося мотора?как нечего делать легко за 100+ кусковдешевле купить контрактник, чем откапиталить на 100% свой мотор. столкнулся вот с заменой шатунов. - по 12р каждый примерно.к примеру маслонасос - 6рпрокладки одни 5-6ркольца 3,5р за комплект на 1 поршеньцепь грм 5р штуказвезда распредвала 3,5р штукабашмак + натяжитель 7р на цилиндр.клапана, седла и тд. мелочи легко выйдет за 150.но это я не знаю какой степени должен быть ушатаный мотр, чтобы пришлось менять все.свой вскрыл, посчитал - попадаю на 35-40р пока. + работа в сервисе снять, перебрать и поставить - около 25р, если не готов сам делать Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а может брос-650 купить за 120.движок подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да, нов бросе 2 коммутаторанужно переставить будет венец положения коленвала. и датчик положения коленвала свой поставить, а те 2 убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да в сборе с проводкой перекинуть.а лишнее продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 .а лишнее продатьЧего мудрить,покупать не нужное а потом продавать.Есть контрактные движки.А на продаже остатков,можно и прогореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Проще переставить датчик и венец. Чем имплантировать чужую проводку. Впрочем если нечем заняться то ради бога. Да про контрактный мотор подмечено верно. Зачем целиком брос-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти