Тренер Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Отдам Василию 10 кг,подкожного жира,без возврата. Не знаю только как передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я еще десяточкой поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) чем лучше или хуже 650-ка в отличии 600-ки.кто гонял обоих.пожалуйста расскажите.желательно по практическому опыту.теория и так ясна.можно и про надёжность и про запы.ну про всё что знаете вообщем.стоит ли менять мот за эти 50 кубов? Изменено 17 мая, 2016 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 чем лучше или хуже 650-ка в отличии 600-ки.кто гонял обоих.пожалуйста расскажите.желательно по практическому опыту.теория и так ясна.можно и про надёжность и про запы.ну про всё что знаете вообщем.стоит ли менять мот за эти 50 кубов?что бы корректно и полно ответить на твой вопрос,нужно перефразировать сам смысл высказывания. Перечисли,что не устраивает в 600ке, и пользователи 650ки ответят ,найдёшь ли ты эти достоинства в дополнительных 50кубиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 шурик воронеж,я вообще забил даже на обмен 400 на 750 - нужно не только объем помень, но и что-то другое. А так шило на мыло. Мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 чем лучше или хуже 650-ка в отличии 600-ки.кто гонял обоих.пожалуйста расскажите.желательно по практическому опыту.теория и так ясна.можно и про надёжность и про запы.ну про всё что знаете вообщем.стоит ли менять мот за эти 50 кубов?что бы корректно и полно ответить на твой вопрос,нужно перефразировать сам смысл высказывания. Перечисли,что не устраивает в 600ке, и пользователи 650ки ответят ,найдёшь ли ты эти достоинства в дополнительных 50кубиках.тормоза хочется получше..прибавки л.с. не отказался бы..подвеска-ходы есть мнение на 650 хуже по грунту-правда ли это?свет на 650 лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 прибавки л.с. не отказался быМожно со звёздами поиграться... Если расход не важен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А у меня вот такой глупый вопрос-я один уже третий год на своем трансальпе до сих пор иногда ищу шестую передачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нет,я тоже забываю и щелкаю ещё.В надежде что сейчас попрет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 неа... я то же ищу. по ощущениям мотор имеет запас на 6 передачу. А первая могла бы быть и пониже ))) С холостых не любит трогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти