Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;
Отдам Василию 10 кг,подкожного жира,без возврата. Не знаю только как передать.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

чем лучше или хуже 650-ка в отличии 600-ки.кто гонял обоих.пожалуйста расскажите.желательно по практическому опыту.теория и так ясна.можно и про надёжность и про запы.ну про всё что знаете вообщем.стоит ли менять мот за эти 50 кубов?

Изменено пользователем шурик воронеж

;

чем лучше или хуже 650-ка в отличии 600-ки.кто гонял обоих.пожалуйста расскажите.желательно по практическому опыту.теория и так ясна.можно и про надёжность и про запы.ну про всё что знаете вообщем.стоит ли менять мот за эти 50 кубов?

что бы корректно и полно ответить на твой вопрос,нужно перефразировать сам смысл высказывания. Перечисли,что не устраивает в 600ке, и пользователи 650ки ответят ,найдёшь ли ты эти достоинства в дополнительных 50кубиках.

;

шурик воронеж,

я вообще забил даже на обмен 400 на 750 - нужно не только объем помень, но и что-то другое. А так шило на мыло. Мое мнение. 

;

что бы корректно и полно ответить на твой вопрос,нужно перефразировать сам смысл высказывания. Перечисли,что не устраивает в 600ке, и пользователи 650ки ответят ,найдёшь ли ты эти достоинства в дополнительных 50кубиках.

тормоза хочется получше..прибавки л.с. не отказался бы..подвеска-ходы есть мнение на 650 хуже по грунту-правда ли это?свет на 650 лучше?

;

прибавки л.с. не отказался бы

Можно со звёздами поиграться... Если расход не важен...

;
А у меня вот такой глупый вопрос-я один уже третий год на своем трансальпе до сих пор иногда ищу шестую передачу?:)

;

неа... я то же ищу. по ощущениям мотор имеет запас на 6 передачу.  А  первая могла бы быть и пониже ))) С холостых не любит трогаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...