burzoom Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 wadikz, первый сезон было такое. Потом меня осенило — на пятой передаче стрелки спидометра и тахометра находятся под одним углом, паралленьно. Теперь беглого взгляда на приборку хватает, чтобы понять, что пятая. Не знаю, как на других моделях оно устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 wadikz, первый сезон было такое. Потом меня осенило — на пятой передаче стрелки спидометра и тахометра находятся под одним углом, паралленьно. Теперь беглого взгляда на приборку хватает, чтобы понять, что пятая. Не знаю, как на других моделях оно устроено. Да заю я это,только все равно иногда пытаюсь включить шестую с надеждой что щас действительно ПОПРЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 У меня теперь другая ситуация, не пойму зачем на Фазере 6 передач. По городу за глаза 3х хватает, по трассе 4х. Пятую и шестую включаю только потому что они есть . И тошню потом 150 км/ч на 5 тысячах оборотов из 11 возможных. Ощущение что на холостых еду, а ручка газа повёрнута на 3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 И тошню потом 150 км/чИ я вот думаю,зачем тошнотный мот брать? Он наверно создан для перемещения из точки А в Б но не для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Про шестую передачу. У меня на трансе 600 на пятой передаче достаточно большой свободный ход вверх лапки кпп, что является индикатором, что выше скоростей нет. С первой по 4ю скорости лапка не дрягается, а на пятой вот такая штука. Кто нибудь наблюдает что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кто нибудь наблюдает что-нибудь подобное?Да, всё так и устроено: на пятой передаче лапка вверх идёт с ходом без упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artramp Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кто нибудь наблюдает что-нибудь подобное?Да, всё так и устроено: на пятой передаче лапка вверх идёт с ходом без упора.Понял, просто на предыдущем мотоцикле хонда сб500 такого не было, там часто пытался воткнуть 7ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 И тошню потом 150 км/чИ я вот думаю,зачем тошнотный мот брать? Он наверно создан для перемещения из точки А в Б но не для города.Нее, пробкопрошибаемость у него лучше чем у ТА и за меньшей высоты по зеркалам и ужины по рулю. Просто он сильно превосходит мои потребности. Есть запас по всем показателям, кроме хода подвески . Через лежачих на Трансляпе было веселее ездить, на Фазике приходится сбавлять до "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 иногда ищу шестую передачу? Такая же ерунда, только я ее ищу практически всегда, очень уж сильно не хватает этой 6 передачи, даже уже подумываю поиграться со звездами, много ли выиграю- проиграю пока не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 поиграться со звездами, много ли выиграю- проиграю пока не пойму.Игрался на Трансальпе. Увеличение ведущей звезды на 1 зуб на какое то время позволяет забыть про необходимость 6й передачи. Потери тяги не заметил, мотору стало легче по оборотам, но увеличился слегка расход топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти