Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

А как научно регулировать карбюраторы по СО/СН? Оператор этого устройства сам знает оптимальные значения выхлопа? 

Оно мне вроде и не надо, просто вчера увидел на съезде с кольца рыдван с регулировщиком. Помню, в 90-е годы они на каждом углу стояли. 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

высокое но если недорого взял бы

Как то не получается обычно))

я в смысле взял бы за недорого стоковое, а вы что подумали :D

;

Я давал такую ссылку, у меня стоит это стекло, выше штатного на 150 мм, вроде приемлемо, единственное, в основании стекла широковато, лопухи упираются, да и низ стекла, там где крепежные отверстия пришлось прогревать и гнуть по форме пластика морды, немного не сходилось... а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо))

;

Для 600-ки нет? Кто узнавал? Я узнал, более 10 т. хотят.

Изменено пользователем друг

;

всем привет! а пытался кто то стекло клеить? поделитесь опытом лопнуло при падении в говнолине между первым и вторым рядами крепления. и вообще шансы есть? Ответить Цитата Цитировать выделенное
 ЗАКЛЕИЛ! или склеил эксплуатация покажет :) .  дихлорэтан + 1.5мм оргстекло 40мм шириной изнутри, завтра поеду на испытания, если на скорости в башню не отлетит значит склейка удалась :)  

• 3 недели спустя...
;

Вот, постоянно читая мото-форумы, внимание моё цепляется за слово "контрактный двигатель". Это когда свой стоковый снимают (из-за нецелесообразности ремонта), и ставят целый б/у мотор, купленный где-то. 

Так вот вопрос: откуда взялось само слово "контрактный"? Почему не говорят-пишут просто - "б/у-шный"?  :)

;

Я всё еще верю, что оптимальное место для навигатора/доп. оборудования на 650-ке - СВЕРХУ приборки. Да, я знаю, что там только пластик и не к чему крепить штангу/крепеж. Но всё таки... Может кому что-то дельное приснилось в эту сторону? 

Это то, что я стесняюсь спросить ;)

Я изнутри в районе крепления нафигатора прошелся средней шкуркой и налепил слоя четыре стеклоткани с эпоксидкой. За поездку по Беларуси\Крыму (три недели, около 8к километров, из них 2+к совсем фигового асфальта или его полного отсутствия) нафигатор стоит мертво, пластик тоже никуда деваться не собирается Изменено пользователем ilving

;

Вот, постоянно читая мото-форумы, внимание моё цепляется за слово "контрактный двигатель". Это когда свой стоковый снимают (из-за нецелесообразности ремонта), и ставят целый б/у мотор, купленный где-то. 

Так вот вопрос: откуда взялось само слово "контрактный"? Почему не говорят-пишут просто - "б/у-шный"?  :)

и не вздумай нерастаможеный купить-казнят на форуме

;

и не вздумай нерастаможеный купить-казнят на форуме

Зря ты так,ДВС это запчасть и таможить его не надо. Конечно он может быть и ворованным,но это не проверить.

Казнят за покупку мота без документов. Или за идею купить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...