друг Опубликовано 30 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 так меня закидали тухлыми помидорамиНе зря закидали, в этом году не захотел быть в помидорах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 После почти двух сезонов владения ТА ( не считая нелегальной езды на восходе в течении 15лет) всё чаще замечаю, что ... дороги кончаются!! Т.е. в моих краях становится меньше мест куда можно скататься в течении одного - двух выходных дней. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Александрыч, чекушка в гараж или вышивание крестиком(последнее под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 чекушка в гараж Единственное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вам-то хорошо, у вас гараж есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 у вас гараж есть... А чекушки у меня в нем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вам-то хорошо, у вас гараж есть...Ага, съёмный. А тебе что мешает снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ага, съёмный. А тебе что мешает снять?математика мешает. 3 тыщи на 12 равно 36 тыщь в год. А дуги за пятнарик - как то дороговато кажется. Вот и стоишь на распутье. Практичность борется с целесообразностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasshopper Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем шалом! Может и не сюда, но тем не менее. Сильно не ругайтесь. Хочу поинтересоваться про дорогу Владимир- Кольчугино- Александров- Калязин- Бежецк- Удомля. Кто нибудь в этом сезоне ездил по ней? Как состояние трассы? Проходимо ли на круизере или ехать можно только на эндуро? Фсем срасибо кто ответит на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 6 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Машины то как-то ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти