Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

у меня 600. как регулировать фару? там 2 барашка. один внизу. второй вверху по диагонали. какой за что отвечает. фара светит в небо

;

Ну нижний вверх-вниз наклоняет, а боковой в сторону соответственно. А в чем проблема тупо покрутить и посмотреть?

;
Ну ясножепонятно, ну? Нижний регулирет вверх-вниз, боковой вправо-влево. Нижний болт крутится в пластмассовой гайке и ей могет быть уже ханА((( Регулировка света выполняется по-научнтму, на линиях стены и ровной поверхности. Второй вариант, не мучить фару и купить допсвет . Отрегулировать ночью туда куда нужно светить.

;

фара светит в небо

Вставь проставку под задний амморт, фара будет ниже светить и повысется клиренс))).

Изменено пользователем PUZIRSSS

;

кстати да, у меня тоже крепление там внутри сломано было и светило по самолётам. Сколько бы я не крутил эту регулировку)))

;

кстати да, у меня тоже крепление там внутри сломано было и светило по самолётам. Сколько бы я не крутил эту регулировку)))

Вот стоит один раз купить что то сломанное,и потом сразу в крайности кидаются.А на гусе всё нормально?

;

В какие крайности? Я крепеж там восстановил и все нормально начало регулироваться. А на Гусе все ок, да, регулировка неубиваемая. Фара правда ипонская праворукая, светит на встречную обочину. Да и черт с ней

;

а есть тема про навигаторы? у кого какой и как крепите на ТА? задумалась о приобретении, нужна помосч))

;

а есть тема про навигаторы? у кого какой и как крепите на ТА? задумалась о приобретении, нужна помосч))

http://transalp-club.ru/forum/47-navigatciia/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...