Dron595 Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Думаю вот, если прям сильно заморочиться и убрать ветер совсем, то в жару ездить будет просто невозможноВ стойку встал, а газ открыл до отсечки. И замерз нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Думаю вот, если прям сильно заморочиться и убрать ветер совсем, то в жару ездить будет просто невозможноВ стойку встал, а газ открыл до отсечки. И замерз нафиг. Я такое часто практикую в городе, причем именно с этой целью. Коробки правда шугаются. Дистанцию держат больше и не обгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 умаю вот, если прям сильно заморочиться и убрать ветер совсемНу ты сначала убери))) Это ж не огромный турист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) перчаткой тереть.не три визор ничем кроме влажных салфеток и чистой микрофибры.исцарапаешь и на выброс. у меня 3 года визор на последнем шлеме - как новый, потому что я следую этому простому правило. ничем не трогать. в перчатках тем более. и тем более по сухумыть теплой мыльной водой. вытирать сухими салфетками или чистой микрофиброй Изменено 20 мая, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 перчаткой тереть.не три визор ничем кроме влажных салфеток и чистой микрофибры.исцарапаешь и на выброс. у меня 3 года визор на последнем шлеме - как новый, потому что я следую этому простому правило. ничем не трогать. в перчатках тем более. и тем более по сухумыть теплой мыльной водой. вытирать сухими салфетками или чистой микрофибройТак и делаю всегда, но в движении приходится рукой т.к не всегда можно вовремя остановиться чтобы протереть. Кстати, не царапается вроде. Shark vancore, очки прям сделаны с душой и покрытие от царапин и тонировка очень грамотная. Только курить в нем нельзя. Не модуляр короче говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Визор такой же расходник. В идеале конечно лучше салфеткой,но обычно и перчаткой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Выход-слабое зрение...пофиг комары, на заправке визор протер и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Поидее со слабым зрением можно наваливать побольше, оперативка не так виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Поидее со слабым зрением можно наваливать побольше, оперативка не так виснет.Только не очень долго можно наваливать. Можно довольно скоро уйти в перезагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Я снова пришёл к выводу что мне нужен наконец-то модуляр, третья попытка, интегралы не дают свободы. Какой выбрать из личного опыта участников клуба? Ценник нужен до 15000, но лучше дешевле конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти