vоdяной Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Заметил одну интересную и немного странную вещь. Мотоцикл начинает хуже ехать, когда топлива пол бака и ниже. Это у всех так или мне надо кран почистить?Не замечал такого! Едет как овощ с самого начала и досуха!Шутка)))Прет нормально на любом кол-ве топлива в баке.Так и есть. Тяга двигателя не зависит от количества топлива в баке. Но если стоит автомобильный топливный фильтр после крана, то может бензин не продавливать в карбы. Ну и опять же дергаться будет , но тягу не должен терять. Изменено 14 июля, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Фильтр не стоит, да и если бы стоял, я бы его сразу выкинул, хлебнул однажды с ними горя. Короче чистить кран и бак надобно? Карбы чистые уже и синхрон есть Изменено 14 июля, 2018 пользователем 6EH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Короче чистить кран и бак надобноНу да, для начала слить из бака бензин , открутить бензокран, там будет видно. Но количество топлива в баке не влияет на тягу двигателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мотоцикл начинает хуже ехать, когда топлива пол бака и ниже. Это у всех так или мне надо кран почистить?Километров за 5 - 7 до резерва начинает чуть тупить и чуть по другому работать. Потом один цилиндр отрубаться.(С краном полный порядок). Но по уровню чуть меньше половины, это по объёму гораздо меньше, из за формы днища бака. Так что так и должно быть. Фильтр и трубка забора до резерва примерно 10 - 12 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Константин, где-то ты вскользь сказал чем обработать бак внутри, не мог бы поподробнее расписать пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Странно, но я тоже замечал на Ляпе, что с полным баком пёр лучше и вибраций было меньше. Не могу это объяснить. Вернее про вибрации, это скорее всего из-за локального веса в определённом участке рамы, резонанс уходил, а вот насчёт тяги хз ...Более того, сейчас у мну инжектор с родным пробегом 20 и тоже такое кажется Хотя он цуко прёт гораздо веселее Изменено 17 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Лёх, может это как чистый/грязный автомобиль?) тоже по разному едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Лёх, может это как чистый/грязный автомобиль?) тоже по разному едет))Наверное я слишком вчепятлительный Помню, шо надо на заправку, в прибор "втыкаю" постоянно, паранойствую, от этого газульку нечаянно меньше кручу. А мож, кстати Психология - вещь тонкая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) А как на трансальпе вентиляция бака обустроена? На Африке был на это дело отдельный шланг. Тут нету шлангов. Значит, через пробку подкачивает воздух для баланса давления. Стало быть, если это вентиляционное отверстие засоряется, то может вакуум при менее чем половине бака уже не справляется прокачивать нужного кол-ва топлива в поплавковые камерки? Изменено 17 июля, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 17 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Вроде под крышкой бака есть отверстие... На сколько помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти