HOUND Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Отвечу за себя на вопрос о расходе.400-ка слабее - факт. А значит при той же работе затратит энергии больше.Факт! Чудес в ньютоновской физике уже не будет...никогда. Лично я ездию крайне овощьно: в городе 70, на трассе 80-90. При этом на 70 км/ч мотор находится на нижней границе моментной характеристики. Отсюда ощущение отсутствующей динамики в моторе. На трассе при 80-90 км/ч (на родных!!! ещё звёздах) мотор "стоит" на 5000 об/мин. До отсечки остаётся 3000 оборотов. Из-за высоких оборотов растёт расход. Аксиома!В итоге имею: в городе при условии старта а-ля ЗапорожецЪ и плавных разгонов-торможений укладываюсь в 5,5 л. На трассе пару раз делал норматив 5/100 (бак пустел от крышки до резерва за 340 км).Лично я считаю, 400-й мотор пойдёт лишь любителям и начинающим. При прочих равных это СИЛЬНО проигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 на трассе 80-90.Опасно, фуры могут с дороги столкнуть! Сейчас редкая фура ниже сотни идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 на трассе 80-90.Опасно, фуры могут с дороги столкнуть! Сейчас редкая фура ниже сотни идёт.Таки да! Но на 100 не комфортно, нет уверенности в устойчивости, в прогнозе ситуации, давит шум (даже с высоким ветровиком)... да и на 6000 об/мин расход таков, что лучше и дешевле ездить на феКалине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 на трассе 80-90. Опасно, фуры могут с дороги столкнуть! Сейчас редкая фура ниже сотни идёт.Таки да! Но на 100 не комфортно, нет уверенности в устойчивости, в прогнозе ситуации, давит шум (даже с высоким ветровиком)... да и на 6000 об/мин расход таков, что лучше и дешевле ездить на феКаине)))Так и есть! Один плюс всё же есть у всех мотов - в пробках не стоять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlyuk Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Хочу залить масло Repsol, что бы посоветовали залить в TA 600 1995 из этой марки масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Хочу залить масло Repsol, что бы посоветовали залить в TA 600 1995 из этой марки масла? есть тема хорошая по маслу http://transalp-club.ru/topic/1624-kakoe-maslo-lit-obsuzhdenie/page-22, как раз на этой странице по нему вопрос и коммент padavan'a - полностью согласен, впечатление было от него никакое, лил в АТ 10w40. Правда до этого было залито Castrol Power Racing 1 10W50 - с ним контраст неслабый, по переключениям передач, по шуму разболтанных демпф. пружин сцепы, и подшипник сцепы дольше "напитывался" репсолом, чем этим, ну и Мотыль получше тоже по эффекту, как мне кажется, лью 5100 10w50. Изменено 19 июля, 2018 пользователем maxdok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Товарищи, у меня подошли к концу мои дождевые штаны. Т.к у нас начался внезапный сезон дождей, штаны везде кончились и придется по интернету заказывать. Как быть с размером, хочу hyperlook, он на таких штанах сразу с запасом берётся? Или нужно на пару размеров больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 https://flipup.ru/shop/ekipirovka-dlya-mototsikla/dozhdeviki/motodozhdevik-hyperlook-titan-black/#SIZE_TABВот здесь посмотри, есть размерная сетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Вроде как дождевик на размер больше берётся. Ну то есть если куртка-штаны L, то дождевик XL и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 20 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 он на таких штанах сразу с запасом берётся Дождевик брал в размер, без запаса, правда не hyperlook а ixs, я так понимаю они шьются сразу с "накидкой" по лекалам, потому что ясно что под ним что то одето будет. Но у меня была возможность померить.у меня куртка xl и дождевик xl получился. Но надо смотреть размерную сетку, и лучше ещё с продавцом пообщаться, не мало- или большемерит ли. Отзывы поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти