Pavlyuk Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Сегодня получил тормозные диски с вимото. Один покрашен чёрной краской по торцам а другой нет. Вот теперь думаю красить или сдерать краску.Если красить то чем так чтобы надолго и чтобы водой не смыло.Можно либо жаростойкой,либо специально краской для суппортов,она расчитана на температуру появляющуюся на диске либо суппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 да чем угодно крась , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Это вы ее во флуд превратили, раньше было вопрос-ответ по существу.Юра коротко и емко все озвучил, далее смысла нет язвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Поудалял флудильню нахн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Итак по теме с результатами... Написал в Вимото что так и так пришли два диска одни крашен другой нет, на что они мне ответили что это действительно косяк и есть два решения проблемы, первый это вернуть один из дисков и они заменят его на идентичный который у меня останеться либо возврат денег в сумме 10% от всего заказа.. заказ был на 300 фунтов соответствено мне за такую досадную ситуацию пологаеться 30фунтов что состовляет половину стоимости одного диска. Я согласился на второй вариант и взял в руки дремель. насадкой со шкуркой содрал краску с диска который был покрашен и также облогородил второй диск.. В итоге у меня получились два одинаковых диска без краски и я уверен что не чего уже не слезет от мойки :-) Изменено 16 августа, 2018 пользователем VitalyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 уверен что не чего уже не слезет от мойки :-) ну так , ржавчину кёрхер не берёт . как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 ржавчину кёрхер не берёт .Рассмешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 уверен что не чего уже не слезет от мойки :-) ну так , ржавчину кёрхер не берёт . как вариант. Я керхером не мою и дождя у нас нет. Так что ржавчины я не боюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Дождя нет, но Средиземное море весьма солоно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Успокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти