Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Неужели прям настолько легче, и такой тщедушный мот с объёмом 600 кубов, что влияет?)))

Динамика. Момент инерции. Раскрутить или осановить кило и полкило - разную энергию нужно затратить... Потери в передаче от массы тоже зависят.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вопрос по электрике, всегда интересовало почему в некоторых случая минус тянется отдельным проводом, а в некоторых берется из массы, хотя в обоих случает в принцыпи можно брать из массы и будет работать

;

alexkotcuk, Что бы рама (кузов) не расплавились от нагрузки...:-)))

;

всегда интересовало почему в некоторых случая минус тянется отдельным проводом, а в некоторых берется из массы, хотя в обоих случает в принцыпи можно брать из массы и будет работать

Как через подши рулевой колонки ток будет проходить? Ну и вопрос коррозии (электролиза) ни кто не отменял.

;

Коллеги, не уверен туда ли, но подскажите несведущему, на кой черт эта железка нужна? Какой в ней великий смысл?

;

Malafey, это ручка для подъема на централу.

Аааааааа..... вот это да! Я то думаю, на кой ее еще в комплекте с ногой ложат?! Куда ее там лепить и вообще))) Вот же несуразность какая...

;

Я так и не понял, как это ручкой пользоваться))) высокий человек, если за неё возьмётся и попытается поднять мот на централку, может сразу попрощаться со своей спиной)))

Поэтому я её снял нафиг)

;

Внимание глупый вопрос:

Купил лампу, 3000К, ценник 1800.

Пока холодная - светит нормально, на уровне галогена. По спектру - почти полный аналог галогена, и не догадаешься, что это светодиод. Потребление ок. 16 Вт.

Поскольку радиатор отсутствует конструктивно, лампа перегревается и встроенная зашита снижает ток, потребление снижается до 8 Вт и световой поток снижается существенно.

Вариант 1: сдать в магазин и искать дальше ( найти сложно, всё что 3000К обычно светит ядрёным лимонным светом)

Вариант 2: думать над охлаждением ( бронзовую втулку на хвост и паять стержни, резьбу м24 на хвост и накручивать радиатор через пасту).

Много чести её облагораживать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...