Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

акб чуть просел, стартер будет крутить, но мот хрен заведёшь. такая особенность

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это что, слабый пусковой ток аккума?

Вполне возможно, у меня так было.

;
На десперадо так же было, не пускается, надо тупо аккумулятор зарядить и с пол оборота. Первый раз по незнанию пол мота разобрал

;

PaPeZhu, У тебя, небось и сигналка стоит? В любом случае- хотя бы минусовую клемму отсоедини, предварительно проверив уровень электролита, долив, если нужно дистиллировки и полностью зарядив батарейку. И можешь спать до нового сезона спокойно. Хотя, бывает и быстрый саморазряд АКБ, если ему кирдык близко.

;

саморазряд АКБ, если ему кирдык близко

Я как покупаю очередную новую АКБ так сразу и вижу, что кирдык ееный недолек!

;

Я как покупаю очередную новую АКБ

Бери сразу Много, оптом! :D

;

За последние 11 лет на трёх мотоциклах только однажды поменял АКБ на СВ400. И то потому что сам дурак, там РР накрылось и был недозаряд бональный. АКБ по сей день исправный и служит теперь на ТТРчике. На зиму АКБ всегда снимаю, заряжаю и убираю в шкафчик. Для профилактики в течении зимы пару раз заряжаю, хотя это и не особо нужно. Через 5-10 минут зарядник говорит что процесс завершён.

;

Всем привет. Я тут недавно спрашивал чем кто советует мазать тросы. А чем бы вал и редуктор спидометра смазать? Может чем погуще? Литолом, трансмиссионкой, графиткой может? Или смесью графитки/литола с трансмиссионкой/атф? Я просто решил все узлы перебрать перед сезоном чтобы быть уверенным что где-нибудь в дороге не вылезет какая запущенная болячка.

Хотя может и поспешил с разборкой, у нас тут под Минском весна весь декабрь идет

Изменено пользователем Abakan

;
Литол и в редуктор и трос , так у моего было с Италии. Важный момент: привернув трос к приборке, а к тросу редуктор, убедиться,что редуктор вращается легко. У моего если сильно к приборке привернуть, трос тяжело крутился и жрало пластиковую шестеренку в редукторе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...