ДоКС Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Хотя может и поспешил с разборкой, у нас тут под Минском весна весь декабрь идетВот да, жалею рано в гаражь загнал. + 5- 8. Английская какая то зима!Снега в помине уже нет, даже в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir32 Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Тем кто жалуется на не долговечность аккумуляторов могу посоветовать купить автоматический зарядник Optimate. Очень много функций в том числе и десульфацию. В целом на годик точно жизнь аккумулятору продлит Изменено 2 января, 2018 пользователем Vladimir32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Тем кто жалуется на не долговечность аккумуляторов могу посоветовать купить автоматический зарядник Optimate. Очень много функций в том числе и десульфацию. В целом на годик точно жизнь аккумулятору продлитПросто хранить надо обязательно заряженный АКБ, а не вспоминать про него весной когда выехать приспичило, а АКБ дохлый. Сульфатация возникает по причине хронического недозаряда и особенно хранения не заряженного АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Купить новый и «ухаживать». Сейчас аккумуляторы вполне доступны. Это лет 10 назад я сочинял зарядник асимметричным током ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Сульфатация возникает по причине хронического недозаряда и особенно хранения не заряженного АКБ. Можно попробовать зарядить малым током на дисцилированной воде вместо электролита (100-200 мА, неделя а то и больше по времени) и потом откорректировать плотность. Удавалось полностью восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Да, мне тоже удавалось раскачать умершие АКБ простоявшие разряженными в "0" всю зиму. Вот только былой ёмкости уже не добиться. Вскрывал я мёртвые АКБ, там просто шлак один, даже на переплавку свинца не годится, просто коробочка с говном внутри. АКБ надо с молодости держать в живом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 АКБ надо с молодости держать в живом состоянии.Само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вот и я прощелкал... Заряд упал до 4В. Типа умное зарядное отказалось его видеть как 12-вольтовое... Пришлось его параллельно к заряженному АКБ от бесперебойника подключать. Только тогда зарядное распознало, что это не шестивольтовый а 12-вольтовый аккум.В итоге... да он зарядился, но думаю лучше уже новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Спасибо всем! Понятно, первый раз такое. Век живи - век учись![/quoteСкажи и мне, а то так и не узнаешь, почему не заводился. Бенза не было в карбе, пока доберётся с разряжением, можно дольше гонять.А про разряж аккум на ТА враньё, заводится при воще натяге стартера. Но при условии бенза в карбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всем привет. Как правильнее смазывать подшипники? В мануале написано "набить смазкой". Вчера добрался до ступичных заднего колеса, они крутились с небольшим закусыванием. Я их извлек, промыл керосином, продул. Там вроде и смазка была не грязная, но в виде горошин между шариками, и по консистенции как желатин. Набил я их литолом по самую кромку, нр чтобы крышечки смогли встать на места. И в итоге после установки на место подшипники вообще с большим трудом стали крутиться. С передним колесом такого не было. Так вот вопрос: нужно ли их так сильно набивать смазкой, и стоит ли новые подшипники разбирать и перемазывать перед установкой, если это будут нормальные не дешевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти