6EH Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Под тем же, что и остальные, но уровень убегал только из крайней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 10 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Разве банки не параллельны друг-другу? (В Москве Евклидово пространство?)У меня на двух мотоциклах уровень ниже был в крайней банке, не вникал почему, может у неё просто газоотвод ближе всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Разве банки не параллельны друг-другу? (В Москве Евклидово пространство?)У меня на двух мотоциклах уровень ниже был в крайней банке, не вникал почему, может у неё просто газоотвод ближе всех. именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я тут охренел как аккум установлен на Супер Тенере 1200 )))Обычный тут точно не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 На райде точно так же, боком, ямаха-стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) ямаха-стайл. Хонда тоже этим подгрешивает слегка Мой нынешний ))Кстати, на Варе 2006 года так же лежит.... Изменено 11 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Обычный тут точно не прокатитВот это и есть современный мотоцикл и современный аккумулятор в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Как бы там ни было, но имхо. аккумы типа "машина-стайл" с текучим электролитом на моте небезопасны.Дельта - вполне себе норм батарейки. И недорогие. И не текут.Ну да, ареометром не потыкаешь. Водички не дольёшь. Зато никаких испарений. выкипаний, вытеканий.И вообще, сезон всё ближе! Почти половина межсезонья прошла. С чем всех и поздравляю.http://mycar.com.ru/misc/sezon.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 А я готов по сомневаться, что там ( на Сутенёре) стоит не жидкий акум. Ведь есть не обслуживаемые акумы, там жижа, и она не вытекает, крышечка плотная! Просто в Европе думаю с этим жестко, в смысле с правом выбора, типа если купил такой мот, то только такой тип батарейки должен ставить. Вот. Надо мануал почитать про Ямаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) там жижа, и она не вытекает, крышечка плотная! Вряд ли. Сообщение с атмосферой должно быть. Аккум должен "дышать", почти в буквальном смысле. Туда-сюда. При разрядке-зарядке...Это ж не камень ))Оригинальный на Ямахо вроде вообще гелевый.... Изменено 11 января, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти