Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Может литол говно... как-то засвистел натяжной ролик генератора и ГУРа  на ВАЗе, промыл и смазал литолом - проехал три года (27 000 км) и продал с ним. А судя по диаметру ролика вращается он примерно в 2-2.5 раза быстрее КВ.

Ну от бедности, конечно.

Изменено пользователем galkin24

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Далеко не всем по карману современные мотоциклы также как и современные аккумуляторы и тому подобное. Кислотный аккумулятор на мотоцикле вполне нормальное явление . Ничего здесь сверхъестественного нет. И дурака включать не обязательно.

Не обязательно - не включай ))

Никто не говорит про карманы. Современные - я имел в виду не совковые 60 годов выпуска.

ТА вполне современен..

Что касается моделей на рынке: Дельта - очень даже себе бюджетные батарейки. Если 2500 р на 3 года  кто-то не может позволить - ну так продай мот и займись поправкой финансов. Тут уж не до мота, имхо...

Ну и вообще я, например, даже и не знал что на мотоцикле, где он априори может роняться или сам аккум стоит под углом, бывают банки с открытым электролитом, который может вытечь. Например, я считаю это неправильным чисто технически

Кислотный аккумулятор на мотоцикле 

Ух ты )) да ладно )) Чем же тебе AGM не кислотный?  :)  

;

Ну и вообще я, например, даже и не знал что на мотоцикле, где он априори может роняться или сам аккум стоит под углом, бывают банки с открытым электролитом, который может вытечь.

Поздравляю с открытием! ТА - динозавр, изначально шел с кислотным аккумулятором , обычным обслуживаемым.

Изменено пользователем vоdяной

;
У меня на десперадо одна банка постоянно ниже уровнем была, доливал, доливал, а потом понял куды оно девается. На подножку поставил и вуаля

;

и вуаля

Чего вуаля? :o

;
Вот такой обыкновенный, сезон отработал на отлично. Электролит не выкипает и никуда не вытекает , всё в порядке. Осенью снял, подзарядил и отнес домой, сейчас в нём 13 вольт. ценник 3 300 Изменено пользователем vоdяной

;
Вуаля в смысле понял почему уровень уходил постоянно. На подножке он под большим наклоном и вытекал

;

6EH, Чего, только из одной банки?

;
Ага только из одной, я всю голову сломал почему так и куда девается, пока не посмотрел внимательнее

;

6EH, А чего, эта банка под другим углом наклонялась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...