МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да уж, воистену неубиваемый движок- он тебя еще и 150 таскал и по говнолинам лазал. Умеют же делать! Буду следить за темой, Вить не ленись, выкладывай продолжение Мужики ! Я и так не хило насочинял Работу работать тоже надо ! Продолжать буду обязательно- самому интересно ,уж очень аппарат не обычный ,б\бак огромный , сиденье классное , вилка пневматическая , аморт с регулятором , кОлес на 18" , элекрозапуск , кикстартер , клиренс 30 см , защита двигла оч даже , на самых скоростных звездах ( 16х42 ) мои 100кг перевовачивает как нефиг делать , а по пескам просто песня валит !А весит со всеми "пирогами" 180 кг . Да и как наглядное пособие пригодится кому - зря что ль корячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я вот чета тока щас разглядел, бошка внутри крашенная что ли?Я вот тоже задавал себе вопрос : а нафига ? И с наружи и изнутри - что за мотивация была у разработчиков !? Ведь чистый металл отдает тепло быстрее ... или я не прав ? Похоже на краску (хитрую) хотя возможно и химическое покрытие ... В любом случае тогда делалось все по уму и многократным запасом для ООчень долгой службы . Когда первый раз рабирал был приятно удивлен простыми и в тоже время надежными техническими решениями .наверное хим состав какой нить, краску бы давно уже смыло обычную, скорее чтобы когда вскрыли механики, не так страшно было смотреть на дно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да уж, воистену неубиваемый движок- он тебя еще и 150 таскал и по говнолинам лазал. Умеют же делать! Буду следить за темой, Вить не ленись, выкладывай продолжение Мужики ! Я и так не хило насочинял Работу работать тоже надо ! Продолжать буду обязательно- самому интересно ,уж очень аппарат не обычный ,б\бак огромный , сиденье классное , вилка пневматическая , аморт с регулятором , кОлес на 18" , элекрозапуск , кикстартер , клиренс 30 см , защита двигла оч даже , на самых скоростных звездах ( 16х42 ) мои 100кг перевовачивает как нефиг делать , а по пескам просто песня валит !А весит со всеми "пирогами" 180 кг . Да и как наглядное пособие пригодится кому - зря что ль корячился спокойно, спокойно!Вдохнул ,медленно выдохнул и снова:работать и рассказывать, работать и рассказывать! Сам виноват, заинтересовал аудиторию, теперь расхлёбывай. Так это ещё ночники только читали, щас народ проснется, на работу придёт вот тогда держись, засыплют комментариями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я вот чета тока щас разглядел, бошка внутри крашенная что ли? Я вот тоже задавал себе вопрос : а нафига ? И с наружи и изнутри - что за мотивация была у разработчиков !? Ведь чистый металл отдает тепло быстрее ... или я не прав ? Похоже на краску (хитрую) хотя возможно и химическое покрытие ... В любом случае тогда делалось все по уму и многократным запасом для ООчень долгой службы . Когда первый раз рабирал был приятно удивлен простыми и в тоже время надежными техническими решениями .наверное хим состав какой нить, краску бы давно уже смыло обычную, скорее чтобы когда вскрыли механики, не так страшно было смотреть на дно)))кстати, как вариант, спецхимсостав, чтобы всякие смолы и отлажения не контактировали с металлом и не прилипали к поверхности, а смывались в картер, где отсекались фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 кстати, как вариант, спецхимсостав, чтобы всякие смолы и отлажения не контактировали с металлом и не прилипали к поверхности, а смывались в картер, где отсекались фильтроминтересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Этот мот в прошлой жизни сделал что-то очень хорошее,раз ему так повезло попасть в такие золотые руки !Рассказ супер,обожаю такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я вот тоже задавал себе вопрос : а нафига ? И с наружи и изнутриТогда, была в моде штукуёвина, что чёрный цвет лучше излучает тепловую энергию, КПД-тепловых процессов-выше( и оно-действительно, так). Потом это похерили. Так как нафига рядовым гражданам, "козе-баян". Кстати- тогда же и металокерамику, и накатку на горшках эксперементировали. Но похерили всё это, потому, что пришёл "стратегический маркетинг". достаточное качество, и прочее, обманное.МотоПодвОх, Вить- ты же мне весь мосх сломал, Чё брать- Сутенёра, или чудо одногоршковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Серег,как сам понимаешь,это мопеды для абсолютно разных категорий дорог. Тебе шо больше по нраву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 chestar700, Дим, к тебе хочу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Серег,как сам понимаешь,это мопеды для абсолютно разных категорий дорог. Тебе шо больше по нраву?я вас умоляю, ты это игорьку объясни что там где пройдет подвоха тенера, он не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти