Тренер Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 По мне это какая то стёкшая пластмасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Рассказываю : Промывая масляный бачек - расширитель (говнища там было !!! )когда врезал в него датчик температуры масла нашел некий загадочный артефакт , долго был в непонятках как ЭТО могло тут оказаться ... пока на фото не увидел как должен выглядеть штатный щуп . ЭТО оказалось Нижним фрагментом масляного щупа расплавившегося в расширительном маслобаке и упавшем на дно от температуры которую я даже не могу представить ... Можно только практически определить : кипятить масло и наблюдать за этим кусочком . Выводы : нереально живучие и выносливые модели , после стольких откровенных убийственных издевательств они до сих пор ездят ... и радуют своими - я бы сказал : выдающимися возможностями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я не стал писать заведомо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я не стал писать заведомо)))) Можно подумать ты сам догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Fantom сказал(а)Тоже поискал,все цельные предлагают А ты думал ... я год искал (может не там) Мож на завод надо было писАть или самому катнуться . Мне тут мысль прилетела : а кто у на с на форуме из Нижнего Новогорода ? Может помогут с поиском нужных размеров колец - там же их производят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я не стал писать заведомо)))) Можно подумать ты сам догадался Читаю второй раз просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Читаю второй раз просто Ну так и я о том же ... Слушай "старожил форума" Помоги найти Нижегородцев на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Видел вопрос, у меня инет пока тока через телефонНадо модем проплачивать(А через телефон не совсем удобно по форуму лазить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Надо найти человека который сможет найти тебе сборные кольца на 96.5мм?А высота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Артикул : 40524 1000 100 БР . Первое кольцо - 1.50 мм . второе - 1.75 мм . третье из трех элементов : два колечка и распорная пружина . Называются " узкие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти