Abakan Опубликовано 3 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Пока жива еще 520-я цепь и звезды (от немца достались в состоянии новых), пожалуй попробую взять ведомую на пару зубьев поменьше, а там видно будет, если что поменяю обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Добрый день. Я измерил у себя напряжение, подаваемое на лампы головного света, получилось 11,8 В, при том что на клеммах АКБ было 12.4 В. Проверил все колодки в этой цепи - окислившихся нет, но на каждой по порядку напряжение падает немного. Такие потери это нормально? Проводка судя по всему менялась, потому что в ящике с запчастями лежит еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Скажу сразу что в электрике я разбираюсь гораздо хуже чем чем в механике . Обычно прошу или советуюсь с теми кому доверяю . Проводка судя по всему менялась, Посмотри на сечение проводов , попробуй кинуть на прямую провод толще и замерь . Могу констатировать что после перемотки генератора со штатным светом ночью в дождь стало безопасно держать крейсер 110 км\ч , моторчик побежал резвее , расход снизился , температура масла упала (вот какое объяснение) на 15-20С* и поэтому замена теперь через 9000 км. Зарядка при включенном ближний-дальний 13,1- 13,3 v. без света 14,1-14,3 . Езжу и радуюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Добрый день. Я измерил у себя напряжение, подаваемое на лампы головного света, получилось 11,8 В, при том что на клеммах АКБ было 12.4 В. Проверил все колодки в этой цепи - окислившихся нет, но на каждой по порядку напряжение падает немного. Такие потери это нормально? Проводка судя по всему менялась, потому что в ящике с запчастями лежит еще однаПадение напряжения непосредственно на лампе 0,6-0,8 В абсолютно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Сечения проводов нормальные, судя по всему жгут проводки ставился целиком заводской, а не самодельный. Я замерял на ближайшей к фарам колодке, отсоединив саму фару. Надо будет еще измерить с подключенной фарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Проверил все колодки в этой цепи - окислившихся нет, но на каждой по порядку напряжение падает немного.Может, попробовать обработать разъемы специальным спреем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 12 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Проверил все колодки в этой цепи - окислившихся нет, но на каждой по порядку напряжение падает немного.Может, попробовать обработать разъемы специальным спреем?Буду пробовать, хотя на вид они без окислов и загрязнений. Но это уже ближе к зиме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Нуждаюсь в совете. Пару недель назад я неудачно приложился в лесу, в итоге согнул руль немного. Теперь думаю, может лучше сразу взять новый? Есть вот такой вариант в трех исполнениях: https://zhakom.by/p70560248-rul-dlya-mototsikla.htmlПо размерам к штатному наиболее близок высокий. Или удобнее будет со средним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Abakan, На джебеле Иностранец хороший руль продавал. Занедорого.А так бы себе брал бы высокий. С проставками меньше заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 22 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 О, спасибо за наводку. Сейчас поищу на джебель-клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти