vоdяной Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) Вы только зарплаты московские и общероссийские не путайте. Кому то копейки, а кому то это реальные деньги.И не надо про кроилово и попадалово, кому как повезёт. Если руки из правильного места и голова на плечах, то всё получится. А если руки не оттуда и без царя в голове, то и с фирменными запчастями и прокладками можно накосячить. Изменено 31 декабря, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Вы только зарплаты московские и общероссийские не путайте. Кому то копейки, а кому то это реальные деньги.И не надо про кроилово и попадалово, кому как повезёт. Если руки из правильного места и голова на плечах, то всё получится. А если руки не оттуда и без царя в голове, то и с фирменными запчастями и прокладками можно накосячить.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 я прокладки китайские брал посмотреть. но на цилиндры и головки ставить не решился. туда заказал металопакет, а на картерные крышки поставил китайские. ничего там сверхъестественного нет. можно сделать самому. где то на форуме как мне помнится даже шаблоны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 я прокладки китайские брал посмотреть. но на цилиндры и головки ставить не решился. туда заказал металопакет, а на картерные крышки поставил китайские. ничего там сверхъестественного нет. можно сделать самому. где то на форуме как мне помнится даже шаблоны былиДа шаблоны совершенно не обязательны, отрисовать любую привалочную плоскость дело одной минуты,лист А4,карандаш да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 31 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Да шаблоны совершенно не обязательны, отрисовать любую привалочную плоскость дело одной минуты,лист А4,карандаш да и всё)это понятно. шаблон для тех кому лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 21 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Паранит для ТА это зло! После обкатки надо протягивать голову. Если не выдернуться шпильки! Посмотри внимательно, родная имеет пружинные поребрики! Помимо покрытия. Вопрос к знатокам. Можно ли поставить корзину сцепления от 650-ки на 600-ку?Да! У меня стоит( от Дэвилля правда и с шестерней) - но они одинаковые! Изменено 21 января, 2020 пользователем kramer88826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 от Дэвилля правда и с шестернейТак 650 и 600 разные! Количество зубьев разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 25 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 от Дэвилля правда и с шестернейТак 650 и 600 разные! Количество зубьев разное.Так это естественно- я про то,что вместе с шестерней ставится как родное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Так это естественно- я про то,что вместе с шестерней ставится как родное)Так от девиля! Был вопрос про 650 и 600. Значит девиль и 600 одинаковые.Просто от 650 корзин в сборе полно.Конечно можно расклепать, заменить шестерню, если есть в наличии от 600-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramer88826 Опубликовано 26 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 А что мешает поставить корзину от 650 вместе с шестерней?Можно поиграться с передаточными отношениями корзин/кв - STEED?Shadow 600/750 - тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти