Денис 25 Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 А где у меня выработка,может не заметил за корзину не провернуть когда на валу,бНу ессессно,блин!)) ты хотел руками повернуть распредвалы))) ну,главное,проблема решена!Конечно, а как же силушка богатырская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Посмотри на места, где диски упираются в корзину. Там на торцах увидишь лунки(выработку) от работы дисков. У тебя, конечно, не критичная выработка. Но с ней качественной работы сцепления не видать, а дальше - только хуже. Не знаю, объяснять ли тебе процедуру устранения. У тебя не важные показатели по качеству самостоятельных работ. А тут должно быть сделано чётко, ибо назад не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 6 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Завтра гяну спасибо Бороздки на боковых упора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Завтра гяну спасибо Бороздки на боковых упора?да, они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Действительно выработка есть,лечить наверное шлифовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Лечится напильником. Но не тупо убираются ямки. Снять металл надо одинаково по кругу. Результат должен быть такой, чтобы все диски по кругу дружно упирались в корзину. Если в одном пазу диски будут упираться в корзину, а в другом будет зазор с корзиной, считай, что ты херню сделал. Поэтому прошелся напильником маленько - проверил и ещё и ещё до нужного результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Если опыта нет, то настоятельно советую не трогать эти бороздки.Можно сделать гораздо хуже, чем есть сейчас. В идеале надо делать при помощи делительной головки на станке, иначе на коленке напильником можно просадить размерность. Получиться что одни будут выше, другие ниже и по факту нагрузка на эти пазы при работе сцепы переспределиться неравномерно и очень быстро набьются ещё более глубокие борозды.На твоей корзине ещё ездить и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Да, работа деликатная для прямых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Я бы это У.П.М.сделал,но вопрос, какой глубины допускаются канавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Да нет таких допусков в цифрах. Это опытным глазом определяется. Тут Кузмич показывал свою корзину от Хускварны, вот там полный ахтунг был. Я думал, такого не бывает))). У тебя, считай, на полпути. Но, ставя новые диски, я бы не стал это оставлять. Тебя тут уже предупредили о возможных последствиях некачественного устранения. Так что смотри сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти