Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

А зачем по встречке то валить, вроде машин нету. Или это начало или завершение обгона?

Конечно обгон, вне поля зрения кадра сзади с спереди машины. 

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Понятно.

;

Я вам удивляюсь. У меня ни одного штрафа. На встречеу не вылезаю ни под каким предлогом. А вот скорость превышаю всегда. За городом номер закрываю и валю за 200 почти всегда. Ну а в городе все камеры известны.

Сезон закрыл, по причине простуды. За 3 сезона ни одной поломки. Отличный мотоцикл.

;

За 3 сезона ни одной поломки. Отличный мотоцикл.

Самый лучший.

;

А зачем по встречке то валить, вроде машин нету. Или это начало или завершение обгона?

Это ахтунг конечно... вне зависимости от условий.

;
Ничего себе фотка...я по бетонке без зазрения совести обгоняю фуры рядом( за) центральной полоской...как то по другому на мотике сложно, пять секунд на встречке не считается:) теперь надо думать блин. Номер всегда чистый. Ни одной фотки на мотике не получил. Даже по ленинградке не спешу в населенке. Мало правда наездил, но все равно. В городе Москве задних камер вроде как немного.

;

За 3 сезона ни одной поломки. Отличный мотоцикл.

Самый лучший.

Ну может не самый лучший, но меня устраивает полностью и ни разу не возникло желание поменять на что то другое, даже на "поновее".

;

Я вам удивляюсь. У меня ни одного штрафа.

Это опыт. Лёх, открой доступ к личным сообщениям, что бы людей глупыми вопросами не раздражать :D

Это ахтунг конечно... вне зависимости от условий.

В принципе, особого ахтунга нет, встречка свободна была, сам факт зафиксированного нарушения научит меня в будущем быть более сдержанным, конечно придется заплатить за эту учебу, а она у нас как известно нынче не из бюджетных удовольствий :D

• 6 месяцев спустя...
;

Привет, парни.

Че-то тема совсем упала ниже плинтуса, нужно немного поднять:-)

Планировал на майские праздники поехать либо на Мангышлак на УАЗике, либо с Саньком lan 2 на мотослет, но ввиду сложившихся непредвиденных обстоятельств пришлось отменить долгосрочные поездки и скатать поездку выходного дня в Тобольск, давно хотелось посетить этот живописный город и наконец пазл сложился, поехали. 

Это был мой первый дальняк, если его можно так назвать, общая протяженность маршрута составила 1600 км, в сторону Тобольска ехали через Ялуторовск, обратно в сторону Омска по Вагайскому тракту. 

Выехали в 4 утра

трафик минимальный, асфальт ровный 

Остановились в придорожном ресторанчике 

Первый раз в жизни покидаем на мото Омскую область 

Держим крейсер 140-150, нас как стоящих обходит Порш Кайен, подъезжая на АЗС вижу знакомую гонку, подходит парень, спрашивает: Чего так медленно едете? Объясняю, что типа новички, второй сезон в седле и все такое:-) Парень оказался моцыклистом, Гусеводом, даже боюсь представить с какой скоростью он передвигается на моте)

Въезжаем в Тобольский район 

На место прибыли в 14.00. В Тобольске хотели заселиться в хостел Узник, но наверное в связи с праздничными днями все номера были заняты. Отели дорого, решили снять квартиру, в итоге заселились в квартире, дом которой находится рядом с кремлем и близлежащими музеями и достопримечательностями.

Дом, который находится за спиной, на самом деле обычная хрущевка с накрашенными губами на фасаде.

По приезду обнаружил, что потек задний амортизатор, по дороге на скорости влетел в приличную яму

Немного фоток достопримечательностей

В музеях

В Тобольске снимался фильм Тобол, в музее остались костюмы и декорации

При всей кажущейся легкости кольчуга весит около 15 кг

За день обошли практически все музеи и достопримечательности. Город очень понравился, чистый, тихий, уютный.

В сторону дома выехали в 14 часов, что бы не ехать по тому же маршруту поехали через Вагай

Трафик на много меньше, в начале пути качество дороги не порадовало, тем более раненый задний аморт давал о себе знать, но далее дорожное полотно пришло в норму, вокруг тайга, красотищщща

Остановились в ресторанчике, в отличие от того, что на Тюменской трассе этот более свежей постройки, но меню все тоже

Мошка, ее много, а низкий ветровик на Фазе способствует этому, протирка спасает не на долго

Домой приехали часиков в 10 вечера.

Итог: если честно готовился к худшему, в принципе практически не устал, мог бы ехать еще и еще, нашел для себя удобную посадку, ноги не затекают, колени не ломит, этого опасался больше всего. Запаска подустала, но самое главное, что тема с дальними поездками ее зацепила:-)

По приезду заморочился ремонтом заднего амортизатора.

Друг Саня lan2, хотя сам еще находится в поездке, помог со съемниками для пружины, спасибо Санек!!!

Разобрал аморт, остатки масла воняли достаточно неприятно и цвет соответствовал аромату.

Все промыл, прочистил, заменил сальник 14х24х5, залил Декстрон3, его же заливал в вилку перед началом сезона при замене сальников и пыльников, результатом доволен.

Что бы закачать воздух в цилиндр соорудил такую приспособу, укоротил иглу дня накачивания мячиков, нагрел ее и впаял в иглу от мед. шприца, сверху зали суперклеем.

На шиномонтаже закачал давление 9 очков и на всякий случай, что бы воздух не выходил запаял отверстие

Всем спасибо за внимание, удачных дорог и направлений;-)

Изменено пользователем Омич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...