Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Разобрался. Наконечники все таки откручиваются от проводов, замерил сопротивление на проводах, без наконечников, 15,38 на обеих катушках, все с вторичной обмоткой норм. Единственный момент на проводе второго цилиндра сорвана резьба и три остальные провода были не притянуты к наконечникам, возможно в этом и скрывался косяк.

Всем спасибо за комментарии.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вдруг там все таки во вторичке есть центральная точка на плюс?

В двух свечных катушках вторичка полностью изолированная. Искру сандалит сразу через две свечи. Свеча - металл двигателя - свеча. Чтобы продлить срок службы свечек их иногда местами менять стоит.

• 1 год спустя...
;

Привет, коллеги. Я теперь в вашей секте. Проехал пока 160 с хвостиком км. Зато под хорошими ливнями. Мот понравился. Мощный, лёгкий, отлично управляемый. Поворот руля, правда, поменьше чем у ТА и там где я на ТА развернулся бы за раз на фазаре пришлось разворачиваться с откатом. Более резкий. Но это заслуга прежнего владельца. Он вкрячил звёзды 15/48 вместо штатных 17/45. Я это понял только сейчас, залез  в интернет, побуждаемый сомнением на счёт звёзд. Фото пока не делал, так как поздно приехал.

;

Сцепа тугая очень. Пальцы на подъезде к дому уже отказывались её выжимать. У всех так? Или косяк? Сам думаю так быть не должно.

;

Сцепа тугая очень

Трос вэдэхой попробуй пролить изнутри и посмотри , может проложен не так или передавливает где его . Насколько я помню , сцепа там легко жмакается , что на 600 , что на литре . Чейт ты психанул так с заменой , бодрячка захотелось :) ? 

;

Жесткая сцепа - всегда косяк с тросом.

ДоКС, поздравляю с новым мотоциклом! Пусть радует!!

Изменено пользователем maxdok

;

Чейт ты психанул так с заменой , бодрячка захотелось  ?  Ответит

Компания у меня в основном на литрах с лишним. На ТА с ними не очень на трассе. А по буеракам я в одиночку катаюсь и стало тяжело ТА поднимать. Надо менять на чекушку.

ДоКС, поздравляю с новым мотоциклом! Пусть радует!!

Спасибо!

;
Молодец, что Трансальпа не скинул, респектъ тебе. А дурмашина асфальтовая-пусть в радость будет! Хороша с виду! Я вот КТМ990 хочу, мечта есть такая)

;

Привет, ДоКС:-) Поздравляю с приобретением Коника.

Серенький, как у меня)

По поводу сцепления, перед началом сезона смазываю тросик трансмиссионкой, заливаю шприцем с иглой. Не могу сказать, что тугое, но мне и сравнить не с чем, плюс в зале треню с железяками:-)

Как обстоят дела с ветрозащитой? Со стоковой стекляшкой по городу нормально, обдувает, не жарко, по трассе хотелось бы что-то повыше. Есть польский производитель Лостер, у него есть несколько вариантов туринговых стекол на наш мот и цены вроде приемлемые. Хотел приобрести к этому сезону, но таблы с работой не позволили, взял только шлем новый, как я до этого катал в LS2 с Алишки не понимаю)))

Если понадобятся защитные дуги можно заказать у Армор байк, на моем установлены именно они, можешь посмотреть как выглядят, могу скинуть более подробные фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...