Перейти к содержанию

Снизьте налоговую ставку на мотоциклы!

dimasik

Рекомендуемые сообщения

;

Щас подождите, делопуты с каникул выйдут и будет вам счастье в виде налогов на топтание асфальта, вдыхание воздуха и ваще что вы есть! У них столько наиважнейших дел, а мы тут с какими-то мотоциклами.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

это плохие тенденции. даже что пару лет назад нам казалось абсурдом имеет место быть и на самых серьезных щах обсуждается в doom`е. налог на воздух кажется сейчас смешным. но подождите. дайте им только срок. и то над чем мы сегодня шутим будет реальностью.

http://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA

Как я скучаю по союзу. когда я рос и знал, что как хорошо, что у нас нет рабства, что у нас образование бесплатное, что у нас всегда есть что кушать, что моя страна самая честная, самая сильная, впереди всей планеты по промышленности, по сельскому хозяйству. суки, такую страну развалили.

Изменено пользователем Mrak2k

;

Я помню в школе завуч не уставала нам повторять - какие вы счастливые, что родились в СССР! А теперь помрешь и то налогами обложат.

;

что моя страна самая честная, самая сильная, впереди всей планеты по промышленности, по сельскому хозяйству

И что, в самом деле верил?

;

Не будет ничего. И провокаторы не помогут. Никто не пойдёт задницей рисковать ради того, чтобы кто-то кого-то у кормушки сменил. Пока народу есть что жрать и где жить. На революцию идут только когда край совсем, когда вообще терять нечего...

;

А я и сейчас верю. И в бога верю. И в честных полицейских. И в надежных друзей. И я счастлив, что родился в этой стране, в этой деревне. И что ходил в сосновый бор за грибами, ловил на речке рыбу. Обидно, что засрали страну, раззорили, убивают в людях веру в государство, в справедливость. Но я люблю мою страну и уважаю ее.  Я ею горжусь и стараюсь, чтобы мои дети тоже ею гордились. 

Изменено пользователем Юрич

;

И что, в самом деле верил?

чему только в детстве не поверишь :D

Я ещё в школу не пошёл, мать рассказывала про коммунизм, и я не верил :)

;
Плохой или хорошей страну делают люди, которые в ней живут.Нет,ребята, не надо никаких революций и потрясений.Как говорится, какие бы благие цели не стояли у истоков революции, всё сведется к банальному переделу денег и власти.Да,порой жизнь к нам не справедлива, но мы на мотиках ездим, а где то люди едят друг друга, что бы дожить до следующего дня. Наша страна действительно самая великая и красивая и впереди планеты всей. Всем добра, не злитесь на власть, это её участь, быть ненавистной для народа.

;

Я вырос в Киргизии. Помню как с середины сентября по середину ноября нас школьников вывозили на уборку хлопка. Как жили в поле на херманах, как таскались с фартуком между ног между кустами и соберали этот хлопок за 3 копейки килограмм следом за комбайном. Помню как гайци останавливали легковушки и автобусы, забирали документы и не отдавали пока каждый не соберёт определённое количество кг. этого хлопка. А в это время по ЦТ трубили как перевыполнены планы и как хорошо в стране советской жить. Меня с детства тошнит от этой лжи! И сейчас сплошная лож. А мы прсто быдло ссыкливое и молчаливое.

Извиняюсь, накипело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...