Николаич Опубликовано 6 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Добрый вечер! Справку СБКТС на мот получил. И хотелось бы с получением ПТС дотянуть до тепла ( хотя бы до марта...) У этой справки есть срок действия? Или она бессрочна? В самой справке ничего не прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Без срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 7 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Без срока. Спасибо!Сегодня позвонил в таможню . сказали приезжайте в любой рабочий день недели.мот на осмотр + пару заявлений и если их все устроит (если не возникнут вопросы по бумагам ) то на следующий день можно забрать ПТС.Вот думаю на следующей неделе посетить их. Если будет тепло ( синоптики обещают ) то своим ходом погоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 8 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Приезжай на таможню с самого утра, тогда всё проходит намного проще и возможно получишь ПТС в этот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 10 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Приезжай на таможню с самого утра, тогда всё проходит намного проще и возможно получишь ПТС в этот же деньСпасибо! Так и хочу. Может и выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Доброго времени!Своим ходом не получилось... снегу навалило. пришлось вести в прицепе. То есть вчера.Там написал два заявления ( на осмотр техники фотографирование сверку номеров и на выдачу ПТС) заняло времени примерно 3 часа.Спросил "А можно сегодня ПТС получить?" Неееет! Чот там нам в иностранном ПТС не понравилось. сделаем запрос в Хонду. Короче позвоним...ХЗ чет меня это немного напрягло.. Ведь расторможен в Беларусии. О плохом думать не хотелось. и вот сегодня после 15 часов позвонили - типа все готово приезжайте получать.Сегодня уже никак было а вот завтра заберу!!! Отсюда вытекает вопрос - ПТС выдан в ноябре а на учет буду ставить в Мае. Полторашечку мне не выпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Говорят, на усмотрение гайцов. Я купил зимой, в апреле ставил, ни чего не взяли. Но тоже был гимор с проверкой.Так у них и узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не на усмотрение гайцов, а по истечении срока давности.10 дней на постановку на учёт, + 2 месяца, в течении которых могут наложить штраф, а далее регистрируем без каких либо санкций.Так, что регистрируйте весной, ни чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ПТС выдан в ноябре а на учет буду ставить в Мае. Полторашечку мне не выпишут?Покупал в феврале, а ставил на учёт в мае. Без вопросов. Маленькие, приятные чудеса иногда бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А вот про два месяца можно поподробнее? Три года назад с товарищем одновременно ставили байки на учёт в апреле после покупки мотов зимой. Так с меня сняли полторашку, а с него нет. Шли рядом при оформлении.Видимо и правда на усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти