Перейти к содержанию

Свершилось! Я взял Фазилитра.

Рекомендуемые сообщения

;

как откидывается лыжа для перевозки мото на джипе....

Там растяжки с трещётками(оранжевые ленты на фото видны) на верхний багажник. Без особых усилий и поднимается и опускается.

Сколько тугриков отвалил за этого красавца ?

190

Яхан, как ты умудрился зимой продать мотоцикл? Цену снизил до предела или нормально ушёл Транс?

Цели продать не было. Ход был со стороны покупателя, я просто предложил свой мот. Цена 170тыс не обсуждалась, либо "да" либо "нет". Если бы не продал ездил бы сам дальше, я в прошлый сезон здорово в него вложился, тысяч 40 в сумме потратил. Ну а купил быстро потому что время нестабильное, в Мистер Мото цена за две недели на 40 тыс скаканула, на присмотреный мной вариант. Телиться было некогда, вчера продал, сегодня купил.  А что купил выясню позже, но вроде не укатанный экземпляр.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как откидывается лыжа для перевозки мото на джипе....

Там растяжки с трещётками(оранжевые ленты на фото видны) на верхний багажник. Без особых усилий и поднимается и опускается.

>Сколько тугриков отвалил за этого красавца ?

190

Яхан, как ты умудрился зимой продать мотоцикл? Цену снизил до предела или нормально ушёл Транс?

Цели продать не было. Ход был со стороны покупатель. Цена 170тыс не обсуждалась, либо "да" либо "нет". Если бы не продал ездил бы сам дальше, я в прошлый сезон здорово в него вложился, тысяч 40 в сумме потратил. Ну а купил быстро потому что время нестабильное, в Мистер Мото цена за две недели на 40 тыс скаканула, на присмотреный мной вариант. Телиться было некогда, вчера продал, сегодня купил.  А что купил выясню позже, но вроде не укатанный экземпляр.

Ээ-х седина в голову ,бес в ребро..как то так.

;

Яхан, Алексей.  Во первых- поздравляю с покупкой, думаю, что с форума не свинтишь? Много ты полезного подсказал, и сделал, для обчества.

Второй вопрос, хоть ты про пластик о и упоминал, всуе, что типа всё в кучку будешь с ТА отдавать. Но всё же?( древняя еврейская надежда)

А третий, завтра в личку напишу, или позвоню.

Изменено пользователем Баринос

;

поздравления!!!

с чем?что проявил малодушие?тут впору XR-250 покупать после Мишуткиных откровений!

;

Молодец, поздравляю с покупкой! Нужно всё в этой жизни попробовать. Я вот хорошенько попробовал  VTR-1000 и после этого захотел Варадеру. Несмотря на свои 176см роста  и небогатырское телосложение. Эх, мечты, мечты...

;

Второй вопрос, хоть ты про пластик о и упоминал, всуе, что типа всё в кучку будешь с ТА отдавать. Но всё же?( древняя еврейская надежда)

Все запчасти и пластик в том числе отдал с мотом.

Всем спасибо за поздравления :)

;

поздно увидел. И мои поздравления)))) ты давно хотел  махнуть. я помню твои сомнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...