}{ott@bbi4 Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Алексей,и мои поздравления принимай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 думаю, что с форума не свинтишь? Нее, мне здесь нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 И моя поздравуха, Яхан! Килограмм - тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 На слёте будем кругами ходить. -Вах, какая птица!Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Поздравляю с новым мотом, чо.Но сам бы никогда не взял. Кому что, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Поздравляю с покупкой! Пускай только радует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 что купил выясню позже, но вроде не укатанный экземпляр.дай-то Бог! В добрый час будет сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 20 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Лёш, мои поздравления!Ты - молодец! Решил сменить мот-взял и оперативно решил этот вопрос.Чтобы новый друг только радовал и поменьше ломался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да я два года ёрзал в нерешительности менять или нет. Ну раз уж взялся, то нужно делать это быстро. А то можно запросто остаться с обесцененными рублями в кулачке и купить вместо ТА Ебрика подержанного. Цены то поползли после нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 21 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тенденция аднако!Яхан класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти