Швейк Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 купил такой вчера Туратеч на Льюис на 10 литров за 25 евро. это в любом случае удобнее и компактнее чем бутылки выскакивающие из под сеток. насчет камешков не знаю.... думаю пристегивать ее с водой к центральному баулу либо сверху либо под спину 2 го номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Туратеч это под бензин? Я просто думал взять грелку на литров 5 чтобы туда бензин на случай залить чтобы доехать если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В грелку бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Для камеры есть ещё одно временное решение - налить в сосок стакан воды и накачать. Пока колесо крутится - она не спускает. Можно спокойно доехать до места нормального ремонта.Вот это тему я нашел! Я так полагаю, воду в сосок можно загнать с помощью шприца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 с насоса поршень достал, налил воды , и задвинул в камеру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Это ж с какой скоростью мне придется качать велонасосом камеру с водой, чтоб она не успевала спускать? Когда колесо начнется крутиться, там уже два раза пусто будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Android, Попробуй. При не очень больших проколах действительно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 400 рублей стоит баллон, размером со стакан, который решает проблему мелких проколов на камерах за 3 минуты. Пример: https://spb.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/avarijnoe/zhguty-dlya-remonta-shin/akfix/dlya-shin-r60-300-ml-otv60/#tab-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 решает проблему мелких проколов на камерахВроде в описании к этому баллону речь идет о ремонте покрышек.Дырка в камере может разойтись, она в отличие от покрышки не армирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Сережа Сэ, Не уверен, что решит на камерном колесе, а вот на авто бескамерке пробовал. Да, помогает. Но когда приедешь на шиномонтаж нормально делать, можно огрести нехороших эмоций от монтажников. Там внутри колеса такая гадкая и липкая гадость везде...Проще жгутики с собой возить...Безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти