Дед Сергей Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 В чехле греться будет, и даже вырубаться. Проверено. В хорошую погоду лучше открыто крепить девайс, а уж в дождь выбора нет.Под каждым словом подпишусь, сам всё это проходил ))В дождь выручает гарнитура, навигатор в карман, и внимательно слушаешь, что Алиса советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А я лучше варианта (для XL650) чем у меня не видел! Союз эстетики и функциональности!Проверено примерно на 12 тыс. пробега по разным дорогам.Страницв 28. Могу поделиться идеей и чертежами.Это я писал в 2020 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotskii Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А я лучше варианта (для XL650) чем у меня не видел! Союз эстетики и функциональности!Проверено примерно на 12 тыс. пробега по разным дорогам.Страницв 28. Могу поделиться идеей и чертежами. Это я писал в 2020 году!для тех кто с телефона....и номер страницы не ввести кинь фото еше раз. Или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2021 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Тут такое ещё, при жёстком креплении на мотоцикл гарантировано умрёт стабилизатор на камере, а за ним и автофокус, лучше дрогой телефон на мот не цеплять. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Не факт. Мой Honor 10 не умер за 7 тысяч с лишним, всю дорогу стоял жестко на руле. Приходилось только в настройках отключать автоповорот, если этого не сделать, навигатор постоянно крутит картинку на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Не факт согласен, но очень вероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 для тех кто с телефона....и номер страницы не ввести кинь фото еше раз. Или ссылкуhttp://transalp-club.ru/topic/1091-kak-zakrepit-telefon-gps-na-moto/page-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Тут такое ещё, при жёстком креплении на мотоцикл гарантировано умрёт стабилизатор на камере,а он у мобильных разве механический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 декабря, 2021 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Да, у многих смартфонов оптическая стабилизация есть, насколько я понимаю, у неё общий механизм с автофокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти