Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

Предлагаю после работы в будни на речку или озеро какое сгонять. Заплыв, квас, эндуро, все дела.

Хорошая мысля) Могу показать отличное месть на Николиной Горе.

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доваял таки самодельный скотский ойлер,

Насос выкидывай. Дорогущий и перестанет работать где нить в дальняке (из-за конструкции). Надо было брать другой, пусть он 6В, но от 12в работает норм и надежнее (шестеренчатая передача). И цена рублей 400.

Капли масла будут пока у тебя в трубках есть масло)): у тебя из одной трубки перетекает в другую, когда мот на боковой подножке. Принцип сообщающихся сосудов. У многих так. Я в вконтакет с человеком общался, он советовался как побороть. Решение простое: скотойлеровцы решили эту проблему просто засунув в свой дуалинжектор тонкий слой поролона))

Ну и бачок. В принципе норм, но я нашел гораздо лучший вариант (правда от тех узнал кто ездит с такой штуковиной и мажет вручную - там дозатор удобный): в аптеке покупаешь за 10 руб хлоргексидин, выливаешь и юзаешь емкость))) Удобно еще то, что можно возить запасной (в дальняк куда нибуь): места занимает гораздо меньше всяких ненужных канистр с маслом. Меняется просто: откручивается "старый" бачок, вкручивается запасной с маслом. Едем дальше.

Изменено пользователем космонавт

;

космонавт, какой другой насос? Имя, сестра! у меня уже и макет сделан и прошивка написана и шаговых моторов тьма тьмушая... гдравлических х шестеренчатых насосов на али много, но если ему обороты дать, масло фонтаном попрет. ведь надо именно порцию и стоп!

Изменено пользователем Дикий Серж

;

Принцип у насоса такой же: перистальтический. Внутренности немного другие. С насосом в этой теме у меня были проблемы: он от вибрации перестает качать, вал крутится вхолостую.

Вот такой:

IMG_20160401_114137.jpgIMG_20160401_113651.jpg

У него на валу шестеренка.

Покупаю я их вот здесь: http://www.ebay.com/itm/171869343196?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Я гонял долго его на 14В, он греется, но работает. Учитывая что в смазчике импульс совсем короткий (у меня 50мс), вообще можно не заморачиваться.

Изменено пользователем космонавт

;

Поддерживаю, глянул конструктив насоса. Вращение обеспечивается трением между валом и сателлитами.  При повышенной нагрузке начинается проскальзывание вала относительно пластиковых сателлитов  что вызывает в итоге нагрев и разрушение оных... В обчем насос не очень ((( Вот где ты раньше был а?

;

Думаю нужно что-то типа такого, но с двумя шестернями на понижение раз этак 20

;

Понижение пофиг ПИД рулит. Вопрос как и где купить правильный. С ибея реально впадлу...

;

У меня правильный насос стоит. Человек ставит их людям с комплектом смазчика, люди ездят и радуются. Можно ему Вконтакте написать, спросить и купить. 

https://new.vk.com/id315146615

https://new.vk.com/ses63

Насос такой:

ToLx1d44Nyc.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...