Sergio Опубликовано 10 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Предлагаю после работы в будни на речку или озеро какое сгонять. Заплыв, квас, эндуро, все дела.Хорошая мысля) Могу показать отличное месть на Николиной Горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Доваял таки самодельный скотский ойлер,Насос выкидывай. Дорогущий и перестанет работать где нить в дальняке (из-за конструкции). Надо было брать другой, пусть он 6В, но от 12в работает норм и надежнее (шестеренчатая передача). И цена рублей 400. Капли масла будут пока у тебя в трубках есть масло)): у тебя из одной трубки перетекает в другую, когда мот на боковой подножке. Принцип сообщающихся сосудов. У многих так. Я в вконтакет с человеком общался, он советовался как побороть. Решение простое: скотойлеровцы решили эту проблему просто засунув в свой дуалинжектор тонкий слой поролона)) Ну и бачок. В принципе норм, но я нашел гораздо лучший вариант (правда от тех узнал кто ездит с такой штуковиной и мажет вручную - там дозатор удобный): в аптеке покупаешь за 10 руб хлоргексидин, выливаешь и юзаешь емкость))) Удобно еще то, что можно возить запасной (в дальняк куда нибуь): места занимает гораздо меньше всяких ненужных канистр с маслом. Меняется просто: откручивается "старый" бачок, вкручивается запасной с маслом. Едем дальше. Изменено 15 августа, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) космонавт, какой другой насос? Имя, сестра! у меня уже и макет сделан и прошивка написана и шаговых моторов тьма тьмушая... гдравлических х шестеренчатых насосов на али много, но если ему обороты дать, масло фонтаном попрет. ведь надо именно порцию и стоп! Изменено 15 августа, 2016 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И я весь внимание- такой же лежит к межсезонью насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Принцип у насоса такой же: перистальтический. Внутренности немного другие. С насосом в этой теме у меня были проблемы: он от вибрации перестает качать, вал крутится вхолостую.Вот такой: У него на валу шестеренка.Покупаю я их вот здесь: http://www.ebay.com/itm/171869343196?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Я гонял долго его на 14В, он греется, но работает. Учитывая что в смазчике импульс совсем короткий (у меня 50мс), вообще можно не заморачиваться. Изменено 15 августа, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Поддерживаю, глянул конструктив насоса. Вращение обеспечивается трением между валом и сателлитами. При повышенной нагрузке начинается проскальзывание вала относительно пластиковых сателлитов что вызывает в итоге нагрев и разрушение оных... В обчем насос не очень ((( Вот где ты раньше был а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну ё маё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Думаю нужно что-то типа такого, но с двумя шестернями на понижение раз этак 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Понижение пофиг ПИД рулит. Вопрос как и где купить правильный. С ибея реально впадлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У меня правильный насос стоит. Человек ставит их людям с комплектом смазчика, люди ездят и радуются. Можно ему Вконтакте написать, спросить и купить. https://new.vk.com/id315146615 https://new.vk.com/ses63 Насос такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти