Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

Мой мотоцикл - это дальнобойный турист с возможностью съехать на сухую грунтовку и по ней ехать, не опасаясь за позвоночник. По моему это его прямое назначение от рождения. Не?   

Спорить ни с чем не буду))) я свой тоже в глину загонять не стал бы)))

Мне нравится твой подход к технике. Я не совсем согласен к подходу к этому моту и его тюнингу, конечно это моё мнение и я не хочу его навязывать.

Из этого мота никогда не сделаешь хорошего туриста для дальняка со вторым номером, также как и не сделаешь хардовый эндуро. Он середнячок, мы все это прекрасно знаем. Тут дело в деньгах вложенных, например, в тюнинг подвески. Всеравно не сможешь проходить повороты так, как на дорожнике, подвеску можно чуть улучшить, но не изменить координально, такой конструктив.

Соберешься в дальняк, встанет вопрос о креплении каких-то вещей куда-либо. Проехал по груновке ...км. Затер лак этими вещами и стяжками. Поставил МОТ на грунт не удачно, он завалился, опять что-то зацарапал, отломилось крепление какой-то птф-ки китайской. От вибрации перестала работать красивая подсветка приборки, доп.стопов и т.д. Жалко... Я сам такой, люблю его лишний раз тряпочкой протереть)))

Для себя, после парочки дальняков, решил, что для дальняка необходим мот заточенный под это, технически исправный, с хорошим и надежным оборудованием, типа допсвета и навигатора (ничего лишнего, только по существу). Ну и не полировать его лишний раз, чтоб себя потом не расстраивать))).

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Гайки wd-40 или подобным облей,что-бы по чашке скользили,нижняя туго будет идти.

У меня есть стягиватель пружин, если что. Можно им поджать, а потом отпустить, чтобы гайку не мучить. В общем, доберусь, гляну.

Соберешься в дальняк, встанет вопрос о креплении каких-то вещей куда-либо. Проехал по груновке ...км. Затер лак этими вещами и стяжками. Поставил МОТ на грунт не удачно, он завалился, опять что-то зацарапал, отломилось крепление какой-то птф-ки китайской. От вибрации перестала работать красивая подсветка приборки, доп.стопов и т.д. Жалко...

Да ладно, живём один раз ))))

Крепления вещей продуманы - на кофре создан багажник с рейлингами и петлями, предыдущим владельцем кофра, рамки под боковые установлены, на самих кофрах тоже есть площадки и петли (кофры ещё не купил, но где и какие - определился)

Мотик уже ронял и на асфальт и в грязь - ничо нигде не отламывается и не заминается - днепропетровские дуги рулят.

Ну а так, конечно царапинки присутствуют тут и там, не страшно.... 

Просто вот чешутся руки, ничего не могу поделать....  :)

Тряпочкой тру ))) Мы же умываемся каждый день, хоть и всё равно грязные становимся потом. А мотик тоже живой и чувствует заботу (впрочем. как и любая другая техника).

Я не суеверен, но верю в то, что техника служит тебе так же, как ты к ней относишься.

--

По поводу дальнобоя на дальний дальняк - пока не знаю

Но 150 км в одну сторону с женой ездили - мне оч нравится как он едет. Мягко. Спокойно. Предсказуемо.

Мне нравится мой мотоцикл в общем  :dance:

Чего и всем желаю. Прирастать к своим коням душой. И относиться соответствующе.

Изменено пользователем Alexfish

;

Это точно, надо относится к технике соответственно!

И пока катаешься  на ТА, надо получать удовольствие именно от этого мотика и не думать о другом, иначе получится как в аналогии с женщинами, нефиг думать о королеве во время секса с другой дамой!

;
Полностью согласен. Поэтому и продал Ляпчика. Мот хороший, но не совсем то что мне нужно. :)

;

Полностью согласен. Поэтому и продал Ляпчика. Мот хороший, но не совсем то что мне нужно. :)

Во как! Когда успел? Ты же только недавно его купил!  :o

;

Во как! Когда успел? Ты же только недавно его купил!

Позавчера. :D

Ну да, примерно два месяца назад. Ориентировочно в четверг привезут в Москву Варю 2004 года в Москву. Заказал через Женю Пинска. :) Почти с ЧОрным-чорным двигателем. :D

post-7372-0-37892900-1484662114_thumb.jpg

post-7372-0-30596400-1484662125_thumb.jpg

Изменено пользователем Лентяй

;

Шустрые парниши однако.Еще жопу не намозолили а всё им уже мало)

;

Шустрые парниши однако

думаю до сезона ещё на что-то смена произойдёт :P

;

Лентяй, а че, розовой Вари не нашлось?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...