Мельник Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня Сутенер так же делал, меня это тоже настораживало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я полагал, что на четырехтактной технике этого происходить не должно. что клапан закрывает рабочую полость цилиндра и на сжатии ничего не должно лететь в обратную сторону через карбНа 4Т фазы ГРМ перекрываются на некоторый угол, т. е. впускной клапан открывается еще на такте выпуска, а закрывается чуть позже НМТ такта впуска. Фильтра нет, сопротивление потоку воздуха отсутствует, вот слегка обратно и выбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 поэтому каждую глупость спрашиваюЭто не глупость. Метки проверяй. Звякни Димычу. У него поже попукивало, с карбофф, после переборки. Он тебе весело и злобно всё растолкует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Mrak2k, Могу сегодня,завтра после работы с автостетоскопом подъехать,часиков в 20.00-21.00 заведем, послушаем ,подумаем ,очаг треска хотя-бы определим,ты вроде на Щелчке рядом с МКАД,мне не далеко из Алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Метки проверяйпардон, метки чего? грм? все правильно только что собрано. там по другому и не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Могу сегодня,завтра после работы с автостетоскопом подъехать,часиков в 20.00-21.00 заведем, послушаеммне неудобно дергать, но если не напряжно, буду благодарен. отписал в личку.эх, надо было мне свой так же покрутитьhttps://www.youtube.com/watch?v=6Qq8yT653Fg Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всё-таки померяй компрессию. Много вопросов закроешь. Или откроешь. Эти пшики в карбюратор могут быть от прогоревшего клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Сегодня померию. Аккум надо свежий для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Автомобильный можно через провода для прикуривания. Главное разницу по цилиндрам увидеть, если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Автомобильный можно через провода для прикуриванияавто не вожу.категории Б нет. и теперь наверное с такими ценами (50р!)и отсутствием экстерна уже и не будет. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти