Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) не понял.зачем коробку? онаж отлично работает.делать из этого новый мотор у меня нет задачи.нужно чтобы ездил и не стучал.и так влетаю в 40р уже разберу, конечно, померию вилочки и тд. но зачем. она идеально работала Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не слушай мастеров , слушай менеджеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 не слушай мастеров , слушай менеджеров .на кону не маленькое (для меня) баблоя не хочу заказать то, что не смогу использовать и продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 красный или синий Скорее будет черный или коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 скачай на вгш обновление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Дядя Юра "поддал" видемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) походу.дядя Юра я не поколение NEXT. яблофонами не балуюсь, обновление не качаю. вы меня с кем то наверное спутали.я рожден и воспитан в СССР. не надо грязи.если сказано в инструкции мерять - я меряю.откуда мне знать правда ли то, что все вкладыши одинаковые с шагом в 1 сотку.нет желания купить все и смотреть какие подходят а какие нет. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 красный или синий Скорее будет черный или коричневый.буга га и то правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо за помощь. очень ваш сарказм помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Дядя Юра фразы "отливает" как жирик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти